加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝吃什么钙比较好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃什么钙比较好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6582
楼主
      今天带抱抱下楼玩的时候,一个带小孩的阿姨,说我家宝宝缺钙挺严重的,后来给我讲了怎么看出来的,原来她是从事幼儿工作20年了,比较有经验,一般的小宝宝缺什么,或者是身体的一些情况,她都能一眼就看出来怎么回事。最让我吃惊的是旁边一个小女孩脸上一到夏天就一块块白斑,那个阿姨就说是因为喝生水喝的,女孩妈妈说确实是给孩子经常喝,所以才让我深信不疑的。所以想请教大家都给宝宝补什么钙效果好啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
补上鱼肝油吧,促进钙吸收的。如果是不太缺钙,偶尔补补,我觉得只要宝宝接受的钙就行。如果是缺了,那听医生的建议吧。虎宝以前也缺过钙,我们这儿童医院开的金辛金丐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
补补鱼肝油,多晒晒太阳,多补充虾皮,多吃油菜.最好的补充来自饮食调节.
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
给宝宝补鱼肝油吧,我家一岁没到就开始补了
光吃鱼肝油不管用,这个是促进吸收的,夏天多晒太阳就可以不吃鱼肝油,主要问题是吃什么钙呀?
食补是最安全的
个性签名
钙还是吃国药准字号的,我家吃的迪巧搭配的爱乐乐iLELE的维生素D3滴剂,食品级别,天然无添加,效果很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请