加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝有点“坏”】+“失踪”的东西+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点“坏”】+“失踪”的东西+云涵

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6525
楼主

果果的坏可是出奇的,人家都说宝宝这时候就不老实了,心眼也多了,在他们心里面我们大人都是透明人无视我们的存在,特别有时候他要喜欢玩一样东西的时候,你怎么叫他他都装成没听见,有时心情好时给你一个笑脸,就算完事,赶上心情不好时,那就一个字摔,无论手里玩的是什么就是摔到地上然后熟视无睹的去寻找别的玩具,这就是我家果果,和大家的宝宝像吗?最近果果爱上了藏东西,什么东西都要藏到特别隐秘的地方,但是到我用的时候我就开始抓瞎了,因为要用找不到的心情这个急啊,可是人家还装成很无辜,问他他也听不懂他也不会帮你找,只有你自己屁颠屁颠的可屋子翻,能找到就不错了,就拿它奶瓶子说吧,新给她买个奶瓶,他就很喜欢,头一天还玩呢喝水边喝边玩,爱不释手的样子,可是我一转身的功夫,奶瓶子不见了,他手上变成了玩具车,我问奶瓶子呢?他也不理我,我就开始翻,什么床底下,沙发底下,柜子底下,饮水机的柜子里,都找了也没有,又到厨房去找,厨房的柜子他都打不开,难道在冰箱底下?还是没有,最后终于在餐桌底下的柜子里找到了,不光一个奶瓶,还有不要的奶粉瓶子,他的娃娃都在这里,我说这几天没见到他拍娃娃睡觉呢,终于都知道了,这个小家伙越来越坏了,都快成小坏蛋了,即使我告诉他不让往那里放,可是他下次依旧放,我想下次找东西这里是我第一个目标了,不知道以后还会藏到哪里去啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:16 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
哈哈,四处塞东西啊。小朋友是对小角落啥的感兴趣呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小家伙真是很调皮呀
调皮的小宝贝
我家孩子也这样的,越不让做的事就偏偏喜欢
每个孩子都是天才。
回复 2# 帅小虎