加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《真好吃》——让孩子在吃玩中学习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《真好吃》——让孩子在吃玩中学习

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3338
楼主

16日在群里参加分享了《小鼠坤坤玩游戏小手手翻翻书》 ,感觉是非常的有趣,虽然它的内容看着只有很少的一点点,但只有这样才适合小宝宝,小孩子的注意力只有几分钟,这样简洁明了的才会让宝宝有兴趣。

特地的看了下简介:《幼儿视知觉启蒙训练:小鼠坤坤玩游戏小手手翻翻书》以纸板书和翻翻书两个非常适合0-3宝宝书的设计,结合藏猫猫、比大小、猜一猜、观察局部整体等游戏,让宝宝在有趣的互动阅读中,充分锻炼视觉记忆力、视觉辨别力、视觉联想力和手眼协调性。小小的一本书,作用居然如此之大,是不是没有想到啊。

这一套书一共6册,分别是《换一换》、《送给你》、《猜猜我在哪儿?》、《藏好了吗?》、《真好吃》和《太棒了》,而我收到的是《真好吃》。接到快递的电话拿到快递很是生气,快递的包装都坏掉了,准确的说算是完全打开了,很郁闷,急忙看了下书,还好书的质量非常的好,一点损伤都没有的,这快递员啊都是太粗鲁了。

这套书是心喜阅的书,很是喜欢,记得我第一次在群里分享到得就是心喜阅的,(*^__^*) 嘻嘻……这套书因为是适合0~3岁的小宝宝,设计上面自然是很贴心的,硬纸板,撕不烂的,而且书是圆角设计,不会伤到宝贝,绿色环保印刷,没有任何的味道,无论何时,宝宝的安全和健康最重要。

我收到的书是《真好吃》,是以吃为主,而且都是小孩子平时吃的东西,一看到孩子就能知道是什么了,从而会非常的感兴趣。我想每个人得家里都有一个小吃货吧,我家小子只要看到吃的那小脸就笑的跟一枝花似的,真是拿他没有办法。西兰花 啊呜 咬了一大口呀!真好吃 啊呜——啊呜,这不是非常的有意思,这个说的就像玩一样,让宝贝知道吃东西居然也是这么有意思的。

这本书的封面,看到的就是一只小老鼠和一个大大的红苹果,翻开之后就看到苹果被小老鼠啊呜咬了一大口,吧唧吧唧的吃着。儿子和我一样不爱吃苹果,现在看到这个突然有了很想吃苹果的欲望,红红的大苹果,想想就觉得是很不错的啊,拿了个苹果给孩子,也学着啊呜一口,说道真好吃,边吃边玩,也不会觉得是在看书,觉得这是非常有乐趣的一件事。

老师介绍的很多,而且很详细,每次参加分享对我而言都是一次新的学习,学到很多以前都不知道的东西,也在教我们去怎样跟孩子说,让我们和孩子一起进步。感谢心喜阅童书和地带给我这个分享到书的机会,而且这书还是精装本,非常的喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看了你的分享,觉得真是套不错的书
板凳
很有意思的故事呀,真不错的
翻翻书我家也喜欢
适合小宝贝的书吧
感觉这真是一本很不错的书呢。
感觉这真是一本很不错的书呢。