加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 山上的农家午饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山上的农家午饭

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4391
楼主
    昨天的午饭是在温泉边上的山上农家乐吃的。虽然那地方离温泉很近,可是我们都不认识。中间还有点小插曲,由于原本带头的同事也不认识,而且在山脚下停了下来,老公已经手机导航了,觉得自己认识了,就开到前头去了。结果一路开上去,可是中间应该是网络问题,手机导航死机了,我就让老公慢点开,看清楚了再开,可老公没听我劝,还是一路往前开,结果就开到了路的尽头,五辆车全都要在一条小路上掉头,还真有点难度呢!经过这么一番折腾,最后还是成功找到了饭店,真不容易啊!

我们去的晚,到那差不多快两点了,所以饭店里除了店家的人,都没一个客人了。大家都肚子饿了,所以快速点菜,好快点准备起来。我们就趁这烧菜的间隙在周围逛了下。这边环境真是不错,远处是山,近处是茶树,边上都是当地居民自己造的别墅,房子都好大呀!院子里还有打水的井,真是挺好玩的。如果有这样的环境,年纪大了,养老真是不错呢!

我们沿着路一直往里走了走,周边的风景很不错呢!竟然还有清澈见底的小池塘,边上有鹅,见到我们陌生人,就一个劲的叫。有一个池塘里还养了一些鸭子。我看到那么美的池塘,就一直在拍照,这样的画面在相机里更加的美丽呢!边上的房子,树,山都倒映在池塘里,倒影就像水墨画里的一样。只能感叹,在这么一个不起眼的小村里,竟然有那么美丽的画面。

不到半小时,就让我们回去吃饭了,速度挺快的呀!这边都是农家菜,炖了一上午的土鸡汤,山笋(我也不知道该怎么叫,姑且这么叫吧,其实就是外面是挺硬皮,里面是很能的笋),地衣炒蛋,土烧长豇豆,一网太湖虾,荠菜炒笋,白斩鸡,红烧素鸡,虎皮青椒,玉米雀珍,农家锅巴,铁板牛仔骨,水芹香干,皮蛋豆腐,干锅鱼头,水煮鱼,老板还给我们试了新菜,蒸方肉,说是他们新研制出的新菜,我们还开玩笑说,我们这是试吃,是不是这道菜免费呀!由于下午都要开车回去,所以都没喝酒,所以桌上的菜都一扫而空,吃的饱饱的,感觉农家菜很好吃呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境不错,农家菜喜欢吃
评分记录
板凳
回复 #qianqian0901

就是吃饭的环境没大饭店的好
看起来都很新鲜,好吃把
回复 #帅小虎

好吃啊
这里的环境看起来挺不错的呀。
回复 #有城

嗯,有山有水的,空气也很好
环境真好,而且美食也很赞哦
地方美菜也美
山上的环境就是好啊,小桥流水人家,空气清新,农家饭看着也很可口哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
农家菜很好吃的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 #哎文

是啊!
回复 #昕彤妈

对啊,难得去一次挺好的
回复 #冬冬的猪

对啊!
回复 8# 小Aric的幸福

恩,真是环境和美食的完美结合阿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请