加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+一起去海边吹吹风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+一起去海边吹吹风

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6458
楼主
俗话说:靠山吃山,靠海吃海。生活在海边的人,夏天的清凉好去处当然是海边了。漫步在海边,脚踩上细细、软软的沙滩上,迎面吹来一丝丝凉风,欣赏着无边无际的大海美景,真是一件非常惬意的事情。
昨天下午刚好老公放假,我们就一起带着宝宝去海边玩耍。从我家到白城海滩坐公交车差不多要一个小时的时间,又刚好宝宝昨天下午没有睡觉,所以在车上一会儿宝宝就睡着了。好不容易到了目的的,一下车宝宝就被海风吹醒了,可能是没有睡够吧,宝宝来到了海边,看到了海边一大堆游人,突然闹起了脾气,我们的海边游玩计划泡汤了。(这么小的孩子真是无招,遇到她心情不好,怎么哄都没办法,特别是没有睡醒的时候。)折腾一会儿,本来想扫兴而归的,还好,宝宝的心情舒缓了一点。而且刚好走到她喜欢的林栅知道上,宝宝终于愿意自己下来走走了。可累死我了,一路上都要让我抱,爸爸抱都不行。宝宝的注意力完成在木头上,而我现在终于可以吹吹海风,欣赏一下周围的美景了。
来海边避暑的人可真多。大家穿着清凉装,带着全家人,带着一身清松来海边游玩。有的漫步沙滩,有的在海里游泳,有的在海边小生物。突然我看到一只小狗也跟着主人来到海边玩弄,他也在海里自由自在的畅游着,真好玩。
虽然这次的游玩不是很顺利,但还不错吧,最后宝宝也是很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:02 活动奖励
个性签名
沙发
去海边玩真是太爽了
个性签名
板凳
有机会也想去
太好玩了,凉快啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我还喜欢海呀
个性签名
夏天去海边真的不错哦