加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+七月+进步很大+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+七月+进步很大+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5413
楼主
        7月是盛夏的开始,乐乐小朋友在我出差的时候病了,等我回来,有用了1个星期的时间回复并且观察情况,终于感觉乐乐好多了,于是就想着把乐乐送到东北老家去,乐乐姥姥和姥爷也好几年没有见乐乐了,很想念的,正好我们也可以轻松一些了。

在7月初,买好了车票,就带着乐乐回家了。一路上乐乐的表现让我很吃惊,小家伙表现的非常的听话,坐火车的时候,很多的小孩子在一个车厢,都是到处的乱跑,可是乐乐就不是这样的,他就老老实实的坐在座位上,我们做的是动车组,全封闭的,乐乐估计是不太舒服把。在火车上,乐乐小朋友就一定要考爸爸题,因为乐爸拿着他的安全考试复习卷子,因为回来之后,他们就要考安全了,考不及格还要扣奖金呢,乐乐看到爸爸背,就拿出卷子来,他来念题目,让爸爸来答题,我是没有想到,这上面的字乐乐也都认识,有个别的不认识的,就问爸爸和我,4页的考试卷,乐乐问了3页,连身边的坐火车的人都很羡慕,怎么这么小的孩子这么聪明呢。
我们还互相的出题,那种应用题的,什么分水果之类的啊,乐乐竟然也都能回答上,还要给我们出题呢,小家伙在数学和识字方面的表现,进步是非常的大,其实我自己也是非常的吃惊,这个小家伙还真是厉害呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-04 10:20 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-04 10:20 活动奖励
沙发
乐乐好棒呀。
板凳
回复 2# 越越

是啊,很棒的
好厉害哦,妈妈在这方面应该下了不少功夫吧。
个性签名
乐乐真棒啊!
回复 5# HAPPY豆

有的时候不在我身边也挺好
回复 4# alice326

那倒没有了,呵呵,我喜欢顺其自然
乐乐好厉害啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 8# 云涵

他已经很大了,呵呵,都4岁半了
确定一下加分情况