加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【都给孩子准备新衣了吗?】+新年新衣新气象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【都给孩子准备新衣了吗?】+新年新衣新气象

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2376
楼主
新年新气象,过年当然是要买新衣服的,不仅仅是孩子,就连大人也要从头到脚焕然一新。本来嘛,工作繁忙亲戚朋友们见面机会少,趁着过年大家都能团圆团圆,虽然不是攀比,但起码穿的精精神神的才对。

我买东西很极端,如果买品牌的,多贵我都会在商场里买,因为某宝假货太多了,花的钱不少到时候买的假货岂不是得不偿失?如果不买品牌的我就会选择某宝,款式多购物方便快捷,不用出门轻轻松松挑东西,我家宝贝们的衣服我大多都是在网上买的,因为孩子长得快,买品牌的穿没几次就小了,多不划算。在网上买衣服一定要买材质透气的,贴身的衣服尽量选择白色,因为染色越重对皮肤越不好,价格低廉的衣服往往质量会不太好,所以购买时需谨慎,现在在网上购物不要只是看评论了,因为好评都是刷出来的,百分之七八十都是假的,有的人习惯好评,有的人买了不评论让后台自动确认收货好评,我就是后者,一定要看追加评论,而且要看那种过了多少天追加的评论,一般0-2天内追加的都是假的评论。微商的东西我基本不买,除非信赖的朋友,因为大多数微商都是无实物销售,她都看不到实物又如何跟你保障售后呢?

以上是我的网上购物小经验,与大家分享一下,如果遇到良心淘宝卖家或微商们,不是说的你们哦。

过年我给幼幼买了2件外套,一件黑色棉服,特意买大一码明年冬天还可以穿,那么多款颜色鲜艳的我没有买的原因就是因为今年我给自己买了一件黑色羽绒服,为了亲子哦。还给幼幼买了一件牛仔棉服,很是保暖啊,特意给哥哥也买了一件男款的,小哥俩穿起来帅气得很。
QQ图片20160131220705QQ图片20160131220832

今年的主打是这两件唐装,幼幼我特意给买了金色的旗袍棉服,非常的显眼啊,小姑娘白皙所以穿起来很好看,为此我还网购了假发和簪子,嘿嘿,过年的时候可以好好打扮她了。儿子的一身唐装棉服是嘻哈唐装,穿起来很好看吧?前些天我给幼幼买了一套韩服,过年的时候也可以穿着替换一下,毕竟过年好多天了呢,打底衣买了2件,儿子的迷彩裤我很喜欢,可惜130码买小了,我很纳闷,儿子只有110cm,为什么买130码的衣服没有很显大呢?鞋子是去年给他准备了2双,直到今年才能穿呢。除此之外我还买了4口的亲子装上衣一件,这个颜色是不是很鲜嫩啊。

QQ图片20160131220859QQ图片20160131220957
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-03 16:28 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-03 16:28 活动奖励
沙发
等着看看俩宝的美衣哦
板凳
唐装很应景的,好看
评分记录
没买呢,周末看看。
很期待啊,不知道穿起来会怎么样?
我们家的就等衣服了,其它都好了。
亲很会打扮孩子啊,大家开心过年

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请