加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 阿卡邦儿童防雾霾口罩——带给宝宝安全的呼吸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阿卡邦儿童防雾霾口罩——带给宝宝安全的呼吸

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3003
楼主
这次非常幸运地中了由阿卡邦(agabang)大力赞助的《阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩》,非常快的就收到了快递,打开一看,哇哇哇,居然一袋是2个呢,申请的时候也没注意,以为也就一个试用就不错了,根本没敢想阿卡邦这么大力哈!

现在的天气真是糟透了,最早全国人民都笑话北京首都太差了,那时候我去上海出差,上海客户都跟我说,你们在北京都怎么生活啊,天气那么差,天天雾霾,好恐怖啊。可是现在,看看我大好河山,每天都不能自己做主,起床第一件事就是看看窗外,今天到底是不是雾霾天?不止北京,从北到南,从东到西,除了人家海南和个别旅游为主的城市,其他城市都见识了什么是雾霾,这一个我们小时候压根没听过的词语。

为此,我们也做了各种做法,限号,休学,停产,可是呢,雾霾还是该来就来,不理你一切措施。老百姓什么也做不了,只能跟风一样花大价钱买空气净化器,买防雾霾口罩,响应国家号召,少出门,能不出门就别出门了。空气净化器能吸收多少雾霾不知道,但是关上门窗,24小时打开净化器,心里反正是踏实点了。出门是大事,你总得上班、上学吧,买口罩,一度网上都断货了,可是那些所谓的带空气阀的口罩也白扯,一会就积了好多水了,霾是防住点了,可是细菌是随便进了。

大人还好,孩子可是大事,畅畅出门我就给他带小孩用的可以换滤片的口罩,是棉布的,经常可以洗,滤片随时可以更换,可是我觉得孩子带着还是不舒服,那俩挂在耳朵上的带子就很不舒服,大了掉了不起作用,小了勒的难受,他也很抗拒,所以只能尽量不让他天气不好的时候出门了。

这次中的阿卡邦的口罩,还真是不错,首先在孩子看来很漂亮,是小熊的图案,孩子一看就喜欢上了。它虽然是无纺布材质的,但是很柔软,非常的透气,就不会造成憋的难受,产生积水的情况了。适合小宝宝带的,不是一次性的,可以多次使用,具体要看天气情况,我还是建议用2-3天就更换吧,冬天了,雾霾起来就很严重,还是换了好。阿卡邦的口罩的一个亮点就是它的耳带,圆形截面,可以调节长度,非常巧妙地设计,真的很甜心,不像其他口罩松紧带过紧造成的不舒服,孩子也不会抗拒,这个是我本人非常喜欢的设计呢。鼻子处设计了可以捏紧的设计,更加贴合小宝宝的鼻翼,让雾霾空气不会进到口罩内部,保护更加安全呢。

我特意看了淘宝上现在同步阿卡邦旗舰店销售同款,很贵呢,很高大上的货物哦,真是幸运能得到试用机会呢。淘宝前几天聚划算49.9元2袋4片,多买还有赠送呢,真的也挺好的,所以我已经又加买了2袋,可以给宝宝换着用了。
最后,非常感谢宝宝地带和阿卡邦给我们的试用机会,保护我们的宝宝不受雾霾的侵害呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个口罩真的很高大上呢!
板凳
我打算买点,以后就带这个了
这个口罩相当不错的
这口罩其实是很不错的呢。
回复 #润润妈妈

还不错,卡通小熊呢
回复 #我是小布点

活动价格也不贵
回复 #我是小布点

活动价格也不贵