加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+多陪伴父母
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+多陪伴父母

回复数:10  |  浏览数:2686
楼主

父母开心是最简单的一件事,只需要能够多多陪伴在他们的身边就好了,如果没有时间那么就打打电话,让父母听到我们的声音,对他们来说也是非常开心的一件事,父母不需要我们大包小包的带东西,他们需要的真正的陪伴,每到过年的时候,爸爸妈妈就会打电话问我们什么时候放假,什么时候带孩子回来过年,对于父母来说,我们能够回家是最开心的事情。

虽然我和父母住在一个城市,但是见面的机会总是有限,一个月正常可以见上两面,毕竟我在上班,孩子也要上学,所以不能够经常回家看望父母,当然对于在外地的儿女来说,我们是幸运的,至少每个月都可以看望父母,父母只要知道我们要回来,就会买上很多好吃的给孩子吃,做好吃的给我们吃,还一直把我都当成孩子一样对待,虽然我已经不小了,可是在父母的眼中我仍然是个孩子,是个长不大的孩子,是他们永远的宝贝。

今天已经腊八了,时间过的可真快呀,转眼就要过年了,孩子也只有三天就要考试了,等孩子考完试之后,就可以带孩子回父母那边住上几天了,虽然有可能对我上班来说不太方便,毕竟我回娘家的话,离公司单位远了不少,但是能够让父母看到孩子,父母能够开心,我远一点也无所谓,父母的开心是我们子女必须要做的事情,实际上孩子的一点点小进步,对于父母来说也是非常高兴的,记得前一段时间告诉爸妈,孩子考试考得了一百分,爸妈开心的跟隔壁邻居也都说了,因为在父母的眼中,孙子的进步是特别开心的事情,虽然我对此感觉很一般,孩子的成绩忽上忽下,总是不够稳定,在我眼中,孩子是不算特别棒的,可是在我爸妈眼中,孩子却是特别棒的。

我们过年的假期还没有出来,也不知道放几天假,不过不管放几天假我都会抽出几天时间陪陪父母的,今年有可能还会和父母一起去看望外婆,这样的话,那就更好了,因为陪伴在他们身边,他们开心,我也非常开心,只希望自己能够有足够的时间陪伴在父母身边就好了。

沙发
我们住一起,嘻嘻
板凳
回复 2# 熙笪

好幸福呀
回复 2# 熙笪

好幸福呀
七叶草 发表于 2016-01-18 08:51
是的啊。
陪伴是能让父母特别的开心
能够陪伴更好呢
回复 5# 小小菲儿