加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 我的结婚纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的结婚纪念日

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:15503
楼主
      今天是腊八节,可是去年的今天我却没有喝腊八粥,为什么呢?嘿嘿,因为去年的今天这个时候我正怀着一颗激动的心期待着宝爸来接我呢。
    直到今天我们结婚刚好一年,在这一年里宝爸并没有给我带来什么惊喜,也没有什么浪漫,因为我们一直两地分居。噢,唯一的惊喜就是有了这个在11月出生的小羊妞儿。
    宝宝现在已经两个月了。可是宝爸还没见过呢,我想如果宝爸在家也一定会和我一起照顾宝宝的。然而等宝爸回来宝宝也都一岁多了呢,虽然宝爸在我生宝宝时没有回来,当时我多少有点失落和埋怨,但是也知道宝爸也是为了这个家,宝爸在外这一年也是很辛苦的。在这儿对宝爸说句:辛苦了,宝妈爱你!,希望你这一年里顺顺利利,宝妈和宝宝盼你回家。
    虽然今天是我们的结婚纪念日没有什么惊喜浪漫,连简单的相聚都做不到,但是宝爸刚刚给我来了信息,只要宝爸记得我也就知足了,因为我相信宝爸回来一定会补偿我的。宝爸为了家离开一年,我为了家一个人守着孩子,我会替宝爸在这一年里好好照顾家人的,让宝爸放心。
     希望明年的今天宝爸能在家,我们一家三口可以过一个开心的腊八节,可以过一个属于我们的结婚纪念日,期待宝宝快快长大,宝爸快点回来,这个家我一直很爱!
     在这个特殊的日子里晒晒我们的结婚照,我也一个人回忆下去年今天的自己,希望自己可以像结婚那天一直开开心心的,和宝爸一直都这样幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一年都不能回来?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
祝福永远幸福飞吻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-01-17 07:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
祝福永远幸福
祝福。一年不回家时间有点长啊
评分记录
照的好漂亮呀
祝福宝妈幸福,宝妈和宝爸早点团聚!
回复 #妈妈对宝宝的爱

嗯嗯,谢谢!
回复 #七叶草

谢谢哈!
回复 #mua

是啊,不过为了家也没办法呢!待宝爸回来外债可以减轻些
回复 #ttxs

谢谢亲!
回复 #qianqian0901

嗯嗯,谢谢亲
回复 #熙笪

是啊!出去挣钱去了!