加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 为了证明心里想着妈妈,不断打来电话打扰妈妈休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了证明心里想着妈妈,不断打来电话打扰妈妈休息

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2580
楼主

今早Aric和爸爸去奶奶家了!这真是一件令我开心的事情,老公说明天中午才回来,所以现在的我完全自由了。早晨Aric收拾自己的东西时心情也特别好,反而令我有些郁闷,我问Aric,你是不是很高兴离开妈妈啊?Aric看了看我说:“不是啊,我只是跟着爸爸去奶奶家。”我瘪着嘴不高兴,说你都不爱我了。Aric赶紧抱住了我说:“我最爱的就是你啊,只是奶奶打电话说想我了,我也有点想奶奶了。”

接着Aric就跟我在床上腻歪了半个小时,在此之间我就嘱咐他,要记得想妈妈哦,一天最少给妈妈打3次电话才行。Aric郑重其事的说:“妈妈,我一天给你打6次电话。”我高兴的亲亲Aric。临走时和老公聊了几句,我说你看,这血缘关系就是重要啊,没见Aric这么想过姥姥的。老公说:“这事别让Aric他姥姥知道啊,要不姥姥又得说了。”哈哈,原来老公也知道Aric偏心奶奶啊,平时也会为姥姥抱不平呢。

送走了父子俩,我乐不思蜀的热了老公准备的饭菜,坐在床上看着电影吃了起来。不一会儿Aric打来电话说他们已经到了某个地方了,我嘱咐Aric到了奶奶家给妈妈打个电话,让爸爸路上开车慢点。谁知我刚吃完饭Aric又打来电话说他们又到了某个地方了,让妈妈一定要想他一类的话。挂了电话后我就觉得有点昏昏欲睡,想着睡会儿吧,反正不用带孩子不用管老公,可以放纵自己可劲的睡。

然后在我睡觉中,Aric多次打来电话,令我无语。顿时感觉后悔,早知道不让Aric一天三次给我打电话了,这还不到俩小时呢,就给我打了6个电话了,还不知道下午和晚上还会不会给我打电话,倒是老公一个电话没给我打,都是Aric打来电话说几句到哪里了,想妈妈,也让妈妈想他之类的话。哎,这一觉睡的我是头昏脑涨,偶尔也有不接电话的时候,然后Aric一个劲的打来。呜呜,自作孽不可活啊。

Aric终于到了奶奶家了,听他说在和哥哥一起玩呢,我小心翼翼的告诉他,好好和哥哥玩吧,别总打电话,让哥哥都觉得你没有用心陪他玩。Aric才答应了,说晚上再给妈妈打电话。终于用不伤他心的方式令Aric不总给妈妈打电话了,我也可以好好休息休息了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-01-16 20:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,亲爱的,你家宝贝儿子也是贴心的不得了的孩子啊,只是可怜你的瞌睡了!
板凳
真是一个好宝贝,不过妈妈睡觉睡不好了
个性签名

很棒的宝宝呀,知道关心妈妈,这妈妈听着电话多么的温暖呀
这个宝贝真是暖男
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
家有暖男,寒冬也不冷了。
贴心暖男啊,亲爱的幸福
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》