加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又来玩游戏机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又来玩游戏机

回复数:7  |  浏览数:1904
楼主

小石头自从上次来了之后,就是心心念念的这里的游戏机啊,这次我答应带着他之前就是和他说好了,必须只可以玩两次,不可以玩很多次的啊,我就是给了小石头五元,这里的五元呢,基本上就是只可以玩两个地方,因为这里就是2元一次的,所以说小石头可能是不过瘾的,但是小石头还是答应了,第一次来的时候,一下子就是玩了很多很多次啊,就是直接就是五次,所以这次喝小石头说好了,就是五元,随便小石头怎么玩,哈哈

然后小石头就开始自己选择了,其实小石头选择起来也是比较麻烦的,小石头就是选择了这个可以射水枪的,一般小石头都是选择这种,都是瞄准啊什么的,小石头是很喜欢的,还有一个就是也是这样瞄准的,这个瞄准起来也是很容易的,就是直接就是对着里面的动物开始射击了哦小石头还真的是熟门熟路了,怎么玩都是知道的,比如我就是不怎么知道的。

小石头就开始玩了,这次我估计他也是不怎么过瘾的,哈哈就玩了两个就直接被我带回家了,不过我们收好的呀,结果还是接续去超市里买了很多好吃的才肯回来。

沙发
孩子对游戏都是很痴迷的。
板凳
这种游戏机,我小时候很喜欢玩,以前特别流行这种游戏机
我们这边也有这样的游戏机
孩子都很喜欢玩这种游戏机的
我家每次都想玩,昨天没让他玩
我们家对这样的游戏机也喜欢的
还是少带孩子来这些地方玩,玩的孩子会上瘾,影响学习,你可以在家给他买个游戏机,让他在家玩,带体感的最好,既能锻炼身体,又可以玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请