加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 唉:-(评论里脏的鞋子也被我买到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唉:-(评论里脏的鞋子也被我买到了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4846
楼主
      选了我爱我购版块,却是向姐妹们诉说自己的不满购物,一点都不爱呢。                           

前几天在网上看到了一款棉拖,带浅包脚跟的,看上去毛绒绒的挺可爱挺漂亮的,关键是还便宜,9块9,还可以用9个淘金币抵9分钱,就是9.81一双了。可是当时看了评论也是说法参差不一,有说好的,有说很差的,还附了图片,有说鞋子很脏,很臭,像是穿过的,有的说里面是纸的,一刷就全烂了。还有的说刚穿了两天就开线了,刷鞋子泡的水都有很重的颜色,鞋子味道很大,都附有图片的。后来就犹豫了,看好评也不错,就和客服聊上了,他当然说好听的。我问质量怎么样,他说还不错哟。我问评论上参差不齐地说鞋子有脏的有开线的情况,他说发货前会仔细检查的。我说买我和老公两双,给个优惠吧,他说不议价。问有没有袜子鞋垫之类的小礼物送,回答说也没有。我说再看看吧。最后还是犹豫地买了,贪图便宜,也不想买退货险,就不打算换来换去的了。老公也没有包跟的棉拖穿,最近冬天比较冷,他就总是穿一双布鞋在家,就想给他买一双,其实自己是有棉拖穿的,感觉捡便宜,自己在家穿吧,看上去西瓜红的挺漂亮毛绒绒的挺暖和的呢。就这么一来二去的,还是下单买了。

怀着心仪的心情等快递,还是蛮期待的。快递倒也给力,没两天就到了,只是我刚好在休假,记的单位的地址,就让他过两天等我上班了再发过来。昨晚终于收到了,却是不怎么满意。

这是给老公的那双,290的,适合42-43的脚穿,看上去还好,没发现什么别的毛病。

来看我的,╮(╯▽╰)╭唉,还是不说了,看图吧。

没想到评论里说的鞋子脏的情况还真的被我碰上了,还是在我的西瓜红的鞋子面上,很难看,不过感觉鞋子还算厚实暖和,幸好给老公的那双咖啡色的还没发现什么问题,试着也合适,不然挑剔的老公是不会要的。只是自己的这双。。。感觉破坏了自己心目中的完美,顿时就没有那么喜欢了,直接上脚,要是平常,怎么也得玩弄个三两天才舍得穿的。看来淘宝上买东西还是得看评论,如果大家都这么说了,就还是多想一想吧,不要抱侥幸心理,我当时就觉得,他们说的鞋子开线啊脏啊,都是说的不带包跟的拖鞋,那个还便宜一块钱,是不是那个质量不好啊,再说了,那么多好评呢, 自己怎么就会那么点背地拿到一双坏的脏的呢。唉╮(╯▽╰)╭事实还是胜于雄辩啊。还好只是鞋面上有点脏而已,还没有坏,拍打拍打的不太很明显了,就这么凑合穿吧,还不够运费的鞋子,换来换去的多不划算,这点钱还说什么呢,╮(╯▽╰)╭就这样吧。

这不带闪光灯的效果更明显是吧,不带闪光灯都看不出是它来了,颜色暗淡了许多,也不怎么好看了,实际上西瓜红的颜色还是可以的,270的,适合38-39的脚穿,我穿了也是刚刚好。看看是不是袋子上的,打开来,不是,就是鞋子上的,最后一线希望也破灭了。。。希望刷刷能够刷掉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是心里腻歪啊,棉拖我们这边超市里也是这个价钱呢,不过退货也太麻烦了
板凳
这个看起来还可以的 看不出来 洗洗也行 有时候网购就是这样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
脏了还发货啊,差评
怎么会那样呢,店家也真是的呢
是脏了呀,
我都去超市买,淘宝的差评还是有用的,不过天猫就真的是……
这个洗洗应该可以吧,算了,我一般懒得麻烦 去退的。
好长一条痕迹,还好价钱不贵不然退货太闹心了
回复 2# ttxs

可不是,店家给我发短信说是退给我点钱,让我删了中评。
个性签名
回复 3# 妞妞妈821019

是吗,能洗掉当然最好了。我还是第一次买到脏鞋子。看来和评论上说的一样呢。
个性签名
回复 4# 可欣妈

可不是,他们说发货之前会仔细检查的,还给我发短信说退给我点钱,让我删了中评,我还没给差评呢。
个性签名
回复 5# 帅小虎

可不是,还给我发短信让我删了中评,说退给我点钱。
个性签名
回复 6# 哎文

可不,希望能洗掉。
个性签名
回复 7# 流川静瞳

怎么了啊,天猫的评论都是买来的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》