加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妞儿六岁写真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞儿六岁写真

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:11165
楼主

小妞儿六岁半了,转眼间的事儿,时间真的是过的好快,今年六岁时妞儿人生第二次在照相馆拍照片,妞儿第一次是百天的时候,匆忙的几张,拍的很不称心,而这几年,老公一直说生活照片更重要,艺术照无所谓,所以就一直没有拍,这次拍照也是因为有个活动,朋友送了张卡,本来是想免费拍的,不过最后嫌照片太少,看起来都不错,于是就选了几张,做了本相册,花了二百块钱,调皮还是很值得的,相册很小,是七寸的,老公的意思是主要要底片,想要洗可以单独去做大的,于是乎就这样吧,选了二十多张底片,做了一个小相册,送了一个20寸水晶摆台,还有两张钱包卡。

好了闲话少说,上照片喽
一共穿了三套衣服,其中两套裙子,女孩子嘛就是喜欢裙子,一款很淑女的裙子,一套白色公主裙,还有一套比较潮比较时尚的碎花布上衣配打底裤,感觉都不错,给宝贝留下一份美好的记忆吧,吾家有女初长成调皮

花两百块钱拍了这些照片是不是还是很值当的害羞其实这期间还有个转发活动送的一个拍照片的机会,老公不让我去,~~~~(>_<)~~~~,说是不要随便去赚便宜,因为没有那么好赚的便宜,结果前两天我看到朋友带着女儿去拍了,人家早去预约的,真的是没要钱,拍了不少的照片,很漂亮,后悔哦流汗不知道以后还有这样的机会不无聊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
照得很漂亮呀,这头发带点小卷儿,真好看
板凳
宝宝长大了很多,很久没有看到她的照片了。
好漂亮的照片,越来越可爱了
个性签名

好久不见可馨宝贝了,长大了,好漂亮玫瑰
评分记录
可爱的宝宝哦!很漂亮 !
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
很漂亮的宝贝,每张照片都很漂亮
好漂亮的美女啊。我特别喜欢小姑娘卷发的造型。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
可馨的表情很自然的
个性签名

这写真太美了
喜欢第三套小碎花衣服那套,宝贝的发型设计的真好看,真是个美人坯子,爱死了
花上衣我喜欢这个风格
个性签名

看着像个大孩子了。宝贝很漂亮的。
美美的妞儿啊!花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
超级好看啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请