加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 自己的妈妈自己爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己的妈妈自己爱!

回复数:8  |  浏览数:2634
楼主

有的时候感觉孩子的童言童语真心可爱,在他们的世界上只有真心实话,没有拐变抹角。虽然有些时候,他们的直言直语不太好听,但确实是大实话。我家孩子有时候我就觉得他说话太直,容易得罪人。我也不知道是不是我想太多了,人家说小孩子说实话才正常,如果他们这么小都懂得拐弯抹角的话那就真的很可怕!所以,我觉得有时候如果大人觉得孩子说错话什么那也是很正常的,不应该号孩子一般见识,何况有的时候孩子说的话确实很有道理呢!

前几天晚上的时候,润润奶奶打电话过来,刚开始的时候一直是他爸爸和他奶奶在说。后来他奶奶说想润润了,也想和润润说几句话。当时润润在看书,他爸爸叫他,说奶奶想和他说话。润润说:我在看书,我晚点打给奶奶。可润润爸爸居然有点生气了,他说:让你过来给奶奶讲几句话,有那么困难吗?润润说:我在看书,我等一下让妈妈帮我打给奶奶。润润爸爸说:马上过来,过来给奶奶讲电话?润润说:那是你的妈妈,你自己给你自己的妈妈说,自己的妈妈自己爱,自己和自己的妈妈讲电话。他这一说,倒把润润爸爸逗笑了。

润润爸爸马上就换了语气对润润说:润润,快过来和奶奶说几句。没想到润润这家伙吃软不吃硬,还真的跑过来接电话了。他对奶奶说:奶奶,你的儿子是爸爸,爸爸的妈妈是你,自己和自己的儿子说话。你应该和你的儿子好好说话。他奶奶说:我和我孙子说说话不可以吗?润润说:可以啊,但是我是妈妈的儿子,我应该和妈妈打电话,但妈妈就在身边啊,我不用和他打电话。润润奶奶说:那你爱不你你妈妈啊!这家伙说对他奶奶说:我都说了,自己的妈妈自己爱啊!我当然爱我的妈妈啊!爸爸也很爱你啊!但是我不爱你啊,因为你不是我的妈妈啊!

润润奶奶说:那你只爱你妈妈吗?你不爱爸爸吗?润润说:我爱爸爸呀,可我更爱妈妈啊!他奶奶说:你姓钟,你应该爱爸爸才对,润润说:我是妈妈生的,妈妈喜欢我,我更爱妈妈才对!看到他们两个人在那里争着好玩,我真心觉得好笑,老小老小,一老一小,如有两宝,真是这么回事吗?太搞笑了!据说他奶奶还有点多心,就因为这小子说了更爱妈妈。但哪个孩子不爱自己的妈妈呢?
沙发
家有两宝好幸福哦
板凳
小家伙真有趣,不过这样也难怪奶奶会有点不高兴了,毕竟奶奶肯定也很爱孙子
孩子都喜欢自己的妈妈,喜欢自己的妈妈是天性
妈妈宝宝互相爱
润润很会说话啊。
这就是养孩子最欣慰的事情
太可爱了啊。
润润说得对,自己妈妈自己爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》