加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我家宝宝有点“坏”】+我家小宝有点坏+陈小宝2010
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家宝宝有点“坏”】+我家小宝有点坏+陈小宝2010

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5840
楼主
说起我家小宝来,真是一肚子的话啊,怎么说都说不完,先认识一下我家的小宝吧。

这是我家宝宝满月时的照片,这家伙不知道在摆什么造型呢,眼睛睁得大大的,当时正好过年,小家伙对这个陌生的世界总算有了点了解,记得宝宝刚半个月的时候,好多亲朋好友来家里看望小宝,可这家伙不管房间多么吵多么闹,就是不理别人,自顾自的睡大觉,人家都想看看宝宝睁开眼睛的样子,可是宝宝呢,就是装睡,就算吃奶的时候,眼睛也懒得睁开,你说这个小家伙坏不坏啊,后来人们都失望的走了,宝宝可欢实了,睁开大大的眼睛,看看这,看看那的,偶尔还咧开嘴笑一下,再后来,到宝宝满月的时候,有更多的人来房间看宝宝,可宝宝依旧那样闭着眼睛,呼呼大睡,等房间安静下来了,宝宝也把眼睛睁开了,上面那张照片就是当时小宝的熊样,真让人哭笑不得,只能说宝宝可真坏啊!

时间过得可真快啊,转眼间我家小宝现在马上六个半月了,这个小家伙,别看人不大,现在可鬼头鬼脑了,调皮的很呢。有时候让小宝去拉别的小朋友的手,可这家伙居然猛地把人家的手拽了过来,吓得别的小朋友哇哇的哭。而且只要看到别人拿着东西,自己马上就过去抢,别人不给的话就使劲的哭,如果小宝得到了,还拿在手里晃悠,好像在显摆自己有多能干!你说小宝坏不坏啊!还有更坏的呢,平时我都用碗喂小宝,小宝就知道了,一看见别人拿着碗,就伸手去扒拉,好几次都把碗给打碎了,还差点把小宝他自己给烫着了呢,还好我这个当妈的还算尽职,一直是有惊无险,小宝没事,有时自己想想都后怕,万一把小宝烫着了可怎么办啊,本来就自己一个人带宝宝,这不更忙吗,这小家伙真是太让人惊心了,象别的小坏事就更多了,小宝不知怎么的把小宝爸爸的偶像给分家了,别担心,只是画,如果是真人的话,那我家小宝只会让人家抱抱,因为小宝可喜欢别人抱他了。还有就是小宝把家弄得乱七八糟的,地上到处是小宝调皮的杰作,碎纸啊,玩腻的玩具啊,画书啊等等,只要小宝能够得着摸得到的东西,统统都扔到地上,这家伙谁敢说他不坏啊!

不过话又说回来了,我家小宝就算再坏再捣蛋,也是妈妈心中最爱的宝贝,因为有他,生活中拥有了更多的乐趣,小宝的坏换个角度来讲并不一定是件坏事,调皮点,才能让宝宝更快乐的去探索去追逐,以后才能更好从游戏中去认识社会体验人生!

我家小宝是有点坏,调皮,任性,有脾气,可我还是会跟小宝说:“宝贝!加油!妈妈永远爱你,永远支持你!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-08 11:02 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 11:02 活动奖励
沙发
好可爱的宝宝
板凳
宝宝好可爱。虽然有些小任性,都是成长中经历的小小片断。加油,宝贝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝都有调皮的时候,再调皮也是我们的好宝宝
活动结束了,最后来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》