加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 关于老公不守时的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于老公不守时的问题

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5232
楼主

我自己是很喜欢守时的人,而且自己也是一个守时的人,不管什么事情我只会早到不会迟到,除非是交通的原因偶尔会迟到,可是老公却是一个不守时的人,他习惯了不守时,所以在他心中觉得这却不是一件什么大事,或者是这算不上是一件事情,可是对我来说真是比较气愤呢。

谈恋爱的时候,就开始不守时,人家都是男朋友等女朋友,我们是相反,当然并不代表是我追他,只不过他太过于讲究了,比如八点约会,他大概七点已经在打扮了,可是一打扮就忘了时间,他有一个习惯,只要是见面或者约会一定会先洗个头,然后吹头发这些都需要时间,就这样他成了一个不守时的人,到现在已经是一位爸爸的角色,还是仍然如此,真是很难改掉呢。

当然他的不守时不代表着都是为了自己,有时也是工作的原因,自己也没有办法,经常明明说好了回我妈妈家,可是在中途的时候接到一个电话又必须赶回到公司,只能说公司太扣门了,连一个私人的时间都没有,每个人都喜欢守时的人,守时代表着尊重和理解,我想如果我们每个人都不守时,那么谁也不会高兴的,所以别人守时的同时自己也应该守时才好呢。

当然守时也不算是一个超级坏的习惯,老公也已经开始慢慢改变了,现在的他也很少不守时了,不过习惯一旦养成就是不容易一下子改掉,只要愿意改就好了,希望以后不要不守时了,每次一家人等他的时候,真是有一种想骂他的感觉,可是内心又知道他也不想的,事情烦多的原因。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
体谅一下
板凳
我们家老公也喜欢迟到
个性签名

回复 1# 哎文

两个人互相影响 老公也向你看起啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
一般约会都是男人等女人的
其实这样的老公挺好的呀。
互相体谅对方,毕竟他不是故意不守时的
回复 2# 沐木

回复 3# diandianxuhan

男人是不是都没有时间观念
回复 5# 小小菲儿

我家就不一样
回复 7# 流川静瞳
那是的,他也不想的
回复 11# 哎文

故意不守时或者没时间观念是很讨厌的,身不由己的嘛就能体谅就体谅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请