加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 讨厌别人迟到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌别人迟到

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2456
楼主

看到话题帖子,畅聊关于守时的问题?我想没有人喜欢迟到的人吧,我讨厌不守时的人,如果确实是临时有事,需要来迟的话,可以打个电话讲一下的,要是什么都不说,就这么华丽丽的迟到,让人干等,这是非常不礼貌的行为。

记得上高中的时候,那个时候我们还没有手机,家里不让买,没有办法,每次周日下午去学校之前都会和好友打个电话,约个时间在约定的地点等待,每星期都是如此。我不喜欢迟到,因此每次都会提前在约定的地点等她,有天看了看时间可以走了,就骑车在约定的地点等待,通常我等个10分钟左右就会等到好友的到来,然后一起去学校,或者会一起去超市买的吃的带去学校。

那次我左等右等,怎么一直都见不到人啊,10分钟过去了,没来,我想可能是我今天走的比较早吧;15分钟,20分钟,怎么还没有来啊,真是让人着急,难道今天已经提前走了,去学校了?不可能啊,明明中午的时候打电话了啊,没有说会提前走啊,奇怪了,我是真的着急了,不知道究竟是怎么回事,怎么还没来,可是那个时候没有手机,就算我记得她家的电话也没有办法。

只能够不停的看看手腕上的手表,自己在那胡乱猜测,怎么还不来啊,我没有办法,只能不停的在约定的地方等待。本来也想先去学校算了,说不定她已经走了,又怕我刚走她就到,然后不知道我已经走了,会傻乎乎的在那等。没办法,只能继续等待。

大概等了40分钟她才姗姗来迟,我是非常的生气,问她怎么来这么迟?说是在家打扫卫生的,忘记告诉我让我别等她了。我当时直接发飙,你一个忘记了,我就傻傻的等了40分钟,傻乎乎的站在路边。后来,好友就再也没有迟到过,就是有事也会提前通知。

我自己无论什么时候,都是习惯早点到,不喜欢等人的感觉,自然也不希望别人等我,这样是对别人的尊重。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
恩,不喜欢别人等自己
板凳
恩,不喜欢别人等自己
沐木 发表于 2016-01-15 17:01
恩,自然也不喜欢等别人
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也不喜欢迟到,要遵守时间
个性签名

我也不喜欢迟到,要遵守时间
diandianxuhan 发表于 2016-01-15 23:49
嗯嗯,应该没有人喜欢别人迟到啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我直接会发飙的等这么久
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我直接会发飙的等这么久
妞妞妈821019 发表于 2016-01-16 10:00
我当时确实是发飙了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也很讨厌别人迟到,特别是很晚的那种
回复 #小小菲儿

是的啊,等人太难受。
评分记录
我也讨厌别人迟到的。
回复 #添添妈

嗯嗯,都讨厌