加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 要做牙齿整形吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要做牙齿整形吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7190
楼主
        自从上次牙疼,就隔三差五地要往牙医诊所跑,大热的天,多亏了牙科诊所比较近一些!牙医也有一个一岁半的小女儿妞妞!因为育儿的话题,我们成了很好的朋友,牙医会一边治疗一边和我讨论育儿,说着说着就忘了给我治疗了,呵呵!偷笑
       牙医看到我的牙齿说,想给我做个大的调整,我的前面的两个门牙有点儿翘,牙医说要是牙齿整齐了,食物残渣就不容易塞进去,也好清理,牙齿就不爱坏了!说如果把牙齿整形以后,我的嘴型也会有变化,脸型也会变的漂亮,说的我很很很向往啊!三是牙医说要一到两年的时间不能吃过硬的东西,不能啃甘蔗,不能吃鸭脖(喆两样可都是我的最爱啊!大哭 )而且要带上金刚套子,要拔掉四颗牙齿!原来想美丽是要付出那么多的代价的哦!牙医让我回去和老公商量!
       晚上,等老公回来,弟弟也在,我把牙医的话重复了一遍,弟弟一听就哈哈大笑,“就是像机器人一样,牙上带上不锈钢的套子啊!”阳阳一听说机器人,还没有弄明白,就大喊:“妈妈,你要变成机器人了!”老公很是深沉的说:“你还有啥想法?你说,你都结婚了,有孩子了,还有啥想法啊!”我可真的没有什么想法!老公是故意这么说逗大家笑的!
       “就是,还要收那么多的罪啊,要拔4颗牙齿啊!”弟弟说!
       听说呀拔妈妈的牙齿,阳阳也说:“拔了牙齿就成机器人了吗?拔牙好疼的,妈妈,你不变了,让爸爸给我买个机器人好了!”委屈
       最后在全家的反对声中,我的整牙计划失败!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不过等孩子大了,到12岁左右,钥匙牙齿不好看,我一定要提前给他整整!我现在老了,就无所谓了!
个性签名
板凳
千万不要上当呀!我表妹就上当了拔了4颗牙齿。好惨哈!
传统金属牙套的确对饮食忌口比较多,带隐形牙套就相对没这个烦恼了,国内能做隐形矫正的医生还是很多的,像是九院的唐国华,周洁等等

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请