加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕时穿防辐射服了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕时穿防辐射服了吗

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:10787
楼主
我08年怀孕的时候就穿了防辐射服,虽然当时已经辞职在家,也不用电脑了,

但是现在生活里这辐射那辐射的还真是多呢,

电视有辐射吧,冰箱有辐射吧,在外面玩的时候电子屏有辐射吧,手机有辐射吧,你总不能不让人家用手机呀,

所以为了安全起见,我就穿了防辐射的衣服。

当时还测试过了呢,把手机包在衣服里,真的没有信号呢。

但是有些人说穿防辐射服也没有太大的作用,

防辐射的衣服还是挺贵的,怀孕前三个月穿是最好的了,

管它有用没用的,咱穿上了最起码有个心理安慰。

不知道大家在怀孕的时候穿防辐射衣服了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有穿过的但不知道有没有用的.
个性签名
板凳
我们有同事没穿宝宝也是健康的..
个性签名
当时穿了,因为上班总是用电脑的,所以一怀孕就穿了。
祝您生一个健康、漂亮的小宝宝!

胎心仪 baby fun,天使之音,康泰,贝斯曼,几个牌子都不错,都是正规医疗器械厂家生产。买胎心仪一定要索要三证即《医疗器械生产企业许可证》《医疗器械注册证》《企业法人营业执照》,没有三证的产品绝对不能用,对身体有害。淘*宝店可以搜索店铺:宝来妇婴用品 。这是淘^宝最专业的胎心仪店铺。
回复 2# tina0524

不管有用没用心理安慰是有了
回复 3# tina0524

是呀,不一定不穿的就不健康
回复 4# 宝贝志儿

怀孕穿也挺好的
回复 5# baolai20110408

谢谢亲的提醒,不过亲如果想在宝宝地带挂广告的话,可以用积分换广告位呀
一确定怀孕就买了 也穿了 那时还上班  后来不上班了 天天穿   现在都后期了 不穿了 再说夏天太热
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
穿了心里就放心点了。
就前三个月穿了,夏天太热了,就没穿,好可惜啊,好几百块钱就那么扔着大哭
个性签名
穿了,不过也不知道有没有效果。
我没有穿过
回复 12# 万万毛毛宝贝 我都怀第二个月了才买的,一共才穿了不到两个月.也是天热了不能穿了.悲泣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请