加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 母子俩打乒乓球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母子俩打乒乓球

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2515
楼主

因为我很喜欢打乒乓球,所以怀孕的时候我也经常在家打乒乓球,只不过不是在乒乓球桌上打,而是在家里的墙上拍来拍去而已。或许是这个原因,小不点竟然也与我一样喜欢打乒乓球。

上个月的某一天,小不点从角落里找出了被我遗忘了多时的黄色乒乓球,然后嘟嚷着和我一起玩乒乓球,然后我就像怀孕时那样教小家伙在墙上拍球了。而小不点虽然不太会拍,但他依然玩得很开心。玩了半小时左右后我就想起小区里新进了两张乒乓球桌,然后我就想带小家伙去运动场那边打乒乓球了。和这小人儿打乒乓球,我当然不会带乒乓球拍了,只需带着他和乒乓球一起出门就可了。

等我们来到乒乓球桌前,我们就看到一对母子正在打乒乓球,然后小家伙就站在那里站着认真地看着他们打。看了一会儿后,我就看到一张乒乓球桌刚空出来,然后我就拉着他向那边去了。

我本以为小不点个子不够高,不会向我这边开球的,想不到我示范了两三次后他扔了几次乒乓球后就学会怎样开球了,旁边的人不住地夸他,然后我也不失时机地夸奖他,然后小家伙就玩得更欢了。虽然小不点还不会接我开过去的乒乓球,可他却很乐意去捡球,有时他向我开过来的球我接不住,他也会主动跑过来帮我捡球,而我需要做的就是向他开球而已。

虽然我们玩了不到二十分钟,可由于小家伙跑来跑去的,加上时常哈哈大笑,向我开球的时候又特别卖力,所以他很快就玩得满头大汗了,需要减衣服在背上垫抹汗巾了……

正当我在乒乓桌前等小不点把球捡回来的时候,我突然听到小家伙的哭声。我走过去一看,原来是他在捡球的时候不小心把乒乓球踩烂了。我接过来一看,乒乓球已经被踩破了一个小洞,无法补救了。后来邻居给他一只羽毛球玩他才不哭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
球坏了呢
板凳
我也是喜欢打乒乓球,只是好久都没有打了。
打乒乓球对眼睛很好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
打乒乓球是项不错的运动
不错啊,挺好的,户外运动呢。
回复 2# 沐木

是啊,被孩子不小心踩坏的。
回复 3# 润润妈妈

我也好久没打了,这次纯属是陪娃玩而已。
回复 4# 妞妞妈821019

是的。我近视眼照样打。
回复 5# 小小菲儿

是啊。
回复 6# 有城

是的。
我不会打乒乓球
个性签名

玩乒乓球可是很好的锻炼呢
评分记录
回复 12# diandianxuhan
多练习就会了。