加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 惊悚的艺术冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊悚的艺术冰淇淋

回复数:72  |  浏览数:9265
楼主

日本真是一个创意无限的国家,连小小的冰淇淋都可以创造出各种各样的造型,只不过这些造型可真是不适合我呀,第一眼看去的时候真是吓了一大跳,我想如果孩子看到肯定会再也不敢吃冰淇淋了,正好可以断掉孩子吃冰淇淋的念头,因为这些冰淇淋艺术实在是太有艺术细胞了,我一个外行人真是看不明白呢,原来这是一位日本艺术家名字叫Asano设计的,对于Asano我不太清楚,因为我只知道中国人的名字,日本片可是从来都不看的,听说名气挺大的,而这种艺术冰淇淋就是他用勺子将淇淋雕刻出一个个笑脸,然后进行出售,我想当顾客打开的时候,一看会不会吓一跳呢,或者是觉得非常的有创意,因为每个人的想法是不同的。

看里面的冰淇淋造型是不是特别的逼真,那五官都雕刻的非常形象,代表着这位艺术家有着很深的艺术功底,而里每一款冰淇淋的图案都是不相同的,图案里的眼睛、嘴巴都非常的形象,只不过有些太夸大了而已,所以看起来有些小害怕呢,特别是刚刚一打开的时候真是挺吓人的,不过看了一会儿之后会稍微好一点,而且这些冰淇淋的发型都不相同哦,有红色的头发还是黄色的头发,黄色的那种冰淇淋是超辣形的,真不错也有辣的冰淇淋,我可是还没有吃过辣冰淇淋是什么味道呢,只不过这种艺术冰淇淋在市场应该是很少卖的吧,所以也就只能看看了,不过虽然每一款造型都挺吓人的,但是也不得不说很有创意呢。

看这几款不同款式的冰淇淋打破了以往那种单调冰淇淋的形状,特别适合那些胆子大的或者很喜欢追求创意的年轻人购买,因为他们觉得越有创意才会越有意思,不过不太适合我来购买,因为我看到之后,第一感觉就是不敢吃,感觉就像是在一个人头的感觉,有些太吓人了,真像大家所说的吓死宝宝了。

沙发
哇,真心不敢吃啊
板凳
还真是挺吓人的啊
这个有看过,有创意,但又有点恐怖了
我是吃不下去的,看着都恶心。
哈哈,好有趣!!小样
感觉有点吓人
看起来有点儿恐怖呢
有创意!!
回复 2# 我爱猴小妹

是不是呀