加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】《米菲Easy English双语阅读系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《米菲Easy English双语阅读系列》

回复数:13  |  浏览数:2969
楼主

接到快递的电话,等喂过二宝后,把孩子交给我妈,就带着儿子去拿快递,拿到手后,很是疑惑,感觉手上都没有什么重量啊,这是什么东西啊!在那拆开后,才知道是中到的《米菲Easy English双语阅读系列》,随机收到了3本和一张托马斯的明信片,很是喜欢,我能说我小时很爱看托马斯吗,嘿嘿。。。

快递一拆开就被儿子拿去了,我只看到小兔米菲的图案和明信片,晚上等儿子睡觉了才得以看到真面目啊,真是不容易,小家伙宝贝的很,谁都不给看。之前我只知道米菲是个品牌,给儿子买过小兔米菲的鞋子,第一次知道居然还有书也有米菲,看来米菲是非常的受欢迎啊。这套《米菲Easy English双语阅读系列》一共24册,每册一个故事,一个主题,都是很简短的,让小宝宝能够轻松的学习英语,也不会觉得烦。

我收到的三本分别是《GO Shopping 去购物》、《Kings of Vehicles 各种交通工具》和《Nature 美丽的大自然》。翻看了之后,说句不怕丢人的话,我能说这个虽然是非常的简短的,基本就一个单词,可我还是有不认识的,还好这个每本书的后面都有二维码,只要扫码二维码,就可以轻松的在线听录音了,而且还可以下载配套的音频,让孩子即使在有我们这些英语非常差的家长没办法给予帮助的情况下,随时都可以学习,而且录音是外教录的,发音纯正,不用担心孩子会学的不对,真的是太贴心了。十分感谢宝宝地带和童趣公司给我这个机会,可以和孩子一起学习。

《美丽大自然》里面讲的事非常的简单,就只有简单的一个单词the sun(太阳)、shooting stars(流星)月亮、雨、云,配的图片都是很形象的,这些都是日常生活中孩子能够看到的东西,再加上图片这样学习起来就能够让孩子一下子想到这些是什么样子的,从而加深孩子的印象,很是喜欢。

《各种交通工具》,大概是男孩子的原因吧,儿子很是喜欢车,每次带他玩,看到路边停靠的小轿车、拖拉机,都是非常的兴奋,会问这是什么颜色?会疑惑,为什么它们都停在这里不走啊?每天都会这样问,也不嫌烦,兴趣很高,看到收到了交通工具这本书,很是开心,翻一页就说一个,虽然孩子说的只是中文,但有兴趣是提前,对车下面的英语自然也是会好奇怎么读的,(*^__^*) 嘻嘻……

至于《去购物》,儿子自然也是很喜欢的,我们每天都会带他去超市、去菜场买菜,我收到的三本书都是日常生活随处可见的,相信其他的书也是如此,这样孩子学起来就会更快了,有实物对比那是非常的好的,这样一来,孩子肯定会乐意学习英语啦!

沙发
送的明信片很漂亮,这种双语书也特别不错
板凳
我的明信片跟你收的一样,儿子可喜欢了。
送的明信片很漂亮,这种双语书也特别不错
小小菲儿 发表于 2016-01-14 09:34
是啊,很喜欢。
我的明信片跟你收的一样,儿子可喜欢了。
有城 发表于 2016-01-14 10:50
我家小子也是,想想现在的孩子真幸福啊,什么都有
米菲超级可爱啊
米菲超级可爱啊
妞妞妈821019 发表于 2016-01-16 10:02
是啊,太可爱了。亲爱的,幸运分好高啊
回复 7# 熙笪

是啊 占了你的光啊
回复 7# 熙笪

是啊 占了你的光啊
妞妞妈821019 发表于 2016-01-16 11:14
呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请