加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2015年的最大奖】+米奇宝宝服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2015年的最大奖】+米奇宝宝服

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3716
楼主

一看到大标题,2015年的最大奖,我就想起了我家宝宝,因为怀孕了,宝宝是我最大的奖品。后来一看,要发表在【物品秀】,哈哈,不能写宝宝了,毕竟一来宝宝不能是我买的物品啊,二来还没生呢,秀很难呀!哈哈O(∩_∩)O

说起几年的大奖,还得从我和宝宝地带的结缘开始呢。记得第一次和宝宝地带接触,已经是去年,也就是2015年的10月份了,当时我已经怀孕有一段时间了,因为在家呆着休假,生活真是无聊,后来有一位宝妈向我推荐了“胎教盒子”,从此我就迷上了这个APP。当时和现在有一个共同点,就是我的手机有时候会发作,就是不能上传图片,我就和管理员联系并讨论怎么办,再后来才知道,原来【宝宝地带】才是胎教盒子的真身,就义无反顾的加入,成为其中的一员。

加入宝宝地带以后,感觉真是相识恨晚,这里面的活动真多啊,而且我也是非常喜欢写写东西的人,终于有地方让我舒缓我孕期的情绪了,当时激动万分。一个偶然的机会,我点开了一个站外的活动链接,因为也是宝宝地带上分享的,就放心的申请了。现在有点遗憾,忘记了当时的具体活动是什么,只记得活动参加的人很多,也很火爆。我抱着试试看的心态,参加了活动,因为时间太久了,后来我就把这个活动的事情忘记了。直到有一天,意外的接到了来自上海的一个电话,告诉我试用成功,与我核对信息。当时我还有点蒙,稀里糊涂的就完成了信息核对,然后就是一段时间的等待,终于见到了这件价值1499的米奇的男童装,真是激动万分。

怎么说呢,我觉得自己挺幸运的,因为我这是第一次中这么大的奖,而且我当时刚刚加入宝宝地带不就,这份幸运也是宝宝地带给予的,非常感谢!今后我还是会一如既往的关注宝宝地带,虽然会有一段时间我要消失,因为我现在37周啦,马上就要坐月子了,等我闭关修炼一段时间,出来以后一定会积极参加活动,争取获得更大的奖项,谢谢大家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 15:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 15:55 活动奖励
沙发
真是大奖呢
板凳
回复 #沐木

是啊,难得这么幸运
太幸运了
评分记录
超级好运啊!
这件衣服真漂亮的呀,恭喜亲
这个衣服我也申请了,5555555没通过
个性签名

与宝贝一起成长!
这衣服太好看了呢,恭喜亲爱的。
回复 #有城

谢谢,质量非常好
回复 #思睿妈

还有机会吧,不知道结束没
回复 #小小菲儿

谢谢啦,质量超好
回复 10# 家有丛丛

好像是结束了!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #露珠多多

衣服质量很好