加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 越来越依赖老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越依赖老公

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2658
楼主
    最近被湿疹折磨惨了,所以感觉脾气差了好多,而且更依赖老公了。

老公还是和原来一样,每周回来两三次,原本这周是今天晚上回来的,不过今天他们总公司有事,所以今天需要回公司一趟,就临时改了行程,变成昨晚回家了。

其实老公不在的夜晚,我也基本每天睡不好,晚上会被痒醒,而老公不在,就是妈妈给我洗完澡后给身体上涂点止痒药,涂完也就是要靠我自己再去克服接下去的难熬时间了。半夜会醒,醒了之后就很难再睡。可是这样也就这么一夜过去了。可是老公回来,感觉我就会非常的依赖他,对他的脾气也不是很好。就像昨晚,老公给我上好药后,我就一直缠着老公,要他陪在我身边,给我痒的地方挠挠。如果他挠的位置不对,我还会发脾气,对他很生气。后来我实在痒的受不了了,竟然还哭了。因为我觉得那么多天过去了,身上的湿疹非但没有好转,反而一天比一天严重了,看了医生,医生也帮不到我。我感觉我真的是要崩溃了。如果老公不在,我的这些情绪根本也就爆发不出来。那么大了,不可能再向爸妈去抱怨和爆发吧!而且即使和爸妈说了,他们也只会说这个没办法的,只能忍着。可是对于老公,我至少还能发发脾气,也可能是老公比较好欺负吧!即使我发脾气了,他也不会怎么我的。我也知道我这样不是很好,可是我浑身上下奇痒无比的感觉,真的是受够了,特别是晚上夜深人静的时候,就你一个人因为痒睡不着,可是又没办法去控制这种感觉,那个时候真的是特别的无助。想着自己身上一天天的严重,不知这被我抓坏的皮肤以后还能不能好,看着以前的照片,想着以前至少还能安稳的睡一觉,这些都让我难以忍受现在的这些日子。不敢看自己现在身体的各部位到底严重成什么样子了,可是却又不得不面对这些。再这样下去,我想我的脾气会变的越来越差,也会越来越依赖老公的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有一个可以依赖的人,也是很幸福的事
板凳
正常的,我也很依赖
回复 #小小菲儿

是啊!
回复 #哎文

只是最近特别的依赖
我是越来越不依赖老公了。
回复 #添添妈

那不是挺好
我也一样,依赖老公多一些