加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 倒霉的2016,遇到偷车贼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倒霉的2016,遇到偷车贼

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5124
楼主

辞旧迎新,告别2015年憧憬2016年,是高兴的日子。但是人生在世很难避免会有事情发生,好事坏事都会发生。因为老公的爷爷病重,元旦他回老家了。我在家弄孩子们哪里都去不了,早上小宝有点咳嗽,婆婆又开始唠叨,非要我带孩子去医院。我一个人带孩子去医院,加上元旦公交车很难挤上去的。她没有想到这一点,我想到了。早上7:00多打电话给朋友求救,她爽快答应了。由她老公帮忙送我们去医院看病,我们约好时间。考虑到大宝一个人在家也寂寞,我们俩带上两个孩子看完病顺便刚好逛逛。我一个带着两个孩子出发到约好的地点等他们的车,婆婆没有帮我送孩子们。还好朋友想到了,第一时间来接我们。我就不和她计较了,她本来就不热情。
    在朋友老公的帮助下我们顺利到了医院,因为儿童医院人太多,我们去的是另外一家有儿科门诊的医院。元旦人不多,我们一会就看好了,孩子不严重,配了一些咳嗽的药。我们带孩子们逛街,玩到下午3点多,回家顺便逛了超市,给孩子们买了点吃的。然后朋友老公接我们,安全把我们送回家。朋友不放心,帮我把孩子们送回家。为感激她,我和老公约好等他回来之后请她吃饭。

到了吃饭的那天,也就是2016年1月9日,这一天我们约好下班直接去了单位附近的万达广场和朋友见面,顺便感谢她那天的帮助。感谢朋友是应该的的事情,原本是件好事。可是偏偏遇到了偷车贼,吃好饭一小时后我们准备各自回家,到了13号线地铁站车棚,我们傻了,买了11个月的电瓶车不翼而飞。老公很生气,我说报警吧。于是报了警,10分钟后警察来了,给我们做了登记,让我们明后两天去做个笔录,凭钢印也许可以找到我们的车。他说警察局有挺多车找到后,没有人来认领,都停在警察局。我们也希望可以找回来,但是我们心里明白这个是非常渺茫的事情。

在回家的路上,朋友劝我们想开些,遇到了也是没有办法。听了劝,我们也没想太多。可是到了家,婆婆不理解,直接埋怨说我们不当心,那些话不好听。老公听了很生气,我没有说话。听了她的话,我也很生气。要是告诉出去的原因,她会更加生气,我们没有说。选择沉默,这样避免麻烦。

我们都不再提起这件事,今天早上我爸还在说,母亲走后他脾气不好。我们丢了车心里原本就不好受,他还要说,我们也没有办法。老公今年很倒霉,星期天带婆婆去医院,早上我爸的车胎没气了。借了邻居的打气筒,打了气结果打气筒坏了。好不容易到了医院,看好病。回来的时候,车没电了。只能骑回家,婆婆坐公交车回家。还好回家把打气筒修好了,又把车胎补好。反正就是因为自己的车被偷了,心情不好,加上运气也差了。反正就是诸事不宜啊,感觉不开心。好几天了,他都没有想好再买辆新的电瓶车,怕了。

我想提醒大家,快过年了偷车贼又猖狂了,大家出门要注意。把车停在人多显眼的地方,或者有人看的地方,安全第一。要不然遇到了,财产损失,我们都会伤心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
刚刚才发生的事情呀
  • 豆苗妈妈1016
    豆苗妈妈1016:只能安慰他旧的不去新的不来,没有其他办法。
    01-13 14:29
板凳
小偷太猖狂了,乐恶
评分记录
丢财免灾,想开一些吧!
小偷太可恶了
唉,亲今天的朋友圈感概不知道是不是也和这个有关,抱一抱,要相信一切都会好起来的。这不是还有个春节嘛,祝福你新年一切顺利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
偷车的确实特别多
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
实在是可恶的小偷啊
评分记录
这偷车贼真可恨!如果抓到了就该移送法办!不过新年伊始不能因这些遭遇认定很倒霉,要相信这一年会顺顺利利的!
希望能够找回来吧
只是碰巧遇到了不开心的事,亲爱的要劝劝家人,想开点,那些都是身外之物,保重身体才是最重要的。
好多小区都存在丢失电瓶的事件,如果小区有人专门负责,人家就要收取每月10到20元不等的管理费,真的很纠结
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
屋漏偏逢连夜雨啊 亲打起精神来 把晦气赶走啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
现在快过年了,小偷也是越来越多了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
过年了,小偷儿是很多的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请