加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 一元购,哈哈…划算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一元购,哈哈…划算

回复数:32  |  浏览数:5466
楼主
昨天无意中下载了某款母婴APP的软件本是想看看有没有啥好看的小衣服可以给宝宝在添置些,刚注册好后就发现居然还有新人一元购的活动,进去看看东西还蛮多的,只不过一个号码申请只能拍一件不能多拍呢,看中一双宝宝小鞋子觉得还不错,就果断的拍了下来真的只要支付一元,哈哈…笑死我了!今天又来看看状态显示有物流动态啦,那我就坐等收货啦…后来无聊又用另外一个号码和手机重新注册申请了新的又上去逛逛,选了本宝宝辅食的书,好厚的一本书喔…之前在某宝上面看到过这本书,这里还是只花了一块钱支付成功啦!真是捡了大便宜了,呵呵!…等两款宝贝到货了在上实物图给各位宝妈看哈…

沙发
挺好的
板凳
回复 #沐木

嗯嗯,是的呢,难得遇到这种好事儿
那么好啊,一块钱
回复 #可欣妈

是滴啊,感觉赚到了
宝妈用的是贝贝吗?我以前也参加过,买了一套宝宝的衣服
回复 #胡小胖的媳妇

是的呀,我也看到有宝宝衣服和裤子的,想买呢,可是也不知道是啥原因加入购物车后老显示需在拍一件才能享受一元购,然后又拍了件就变成原价购买了,如此反反复复的我也头大了干脆就放弃买衣服,买些其他的了…
回复 #叮当卜猫猫

以前是一元购的东西可以直接下单,现在好多都要去店里再买一件其它正价的东西才能享受一元购,没以前给力了
回复 #胡小胖的媳妇

还有更加麻烦的事儿呢就是确认提交的时候居然还要接受电话验证码,接他们的语音电话听到里面报的验证码后填上去才能提交呢,觉得好烦啊
挺好的啊
回复 #紫陌cyz

呵呵,是的呀
宝妈用的什么软件啊。我也想注册个
回复 #JJ0702

宝妈看我文章下面6楼那位宝妈回复的,就是她说的那个软件。这里发帖者不能带其他软件的敏感词,所以我里面都是用“某”字代替达…之前我不懂已经被警告过好几回了,后来就注意了,哈哈…不好意思哈
恭喜,亲好幸运!
回复 #hyh1531293558

嘿嘿…难得难得哈…难得孕期有那么一点点小运气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》