加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+宝贝在妈妈肚子里就很乖哦+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+宝贝在妈妈肚子里就很乖哦+纷风

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6102
楼主
    2007年的3月某天和二个好友中行一起去吃KFC聊天,其中一个好友说她有了,我们三个差不多时候结婚了,也都准备要宝宝了,听到她说有了,我说我这月也推迟了,她们就让我也去买个测纸测下看,我还跟她说要是我有的话,我们俩预产期还是同一天呢。因为我上月跟她经期同天来的。第二天,我就早早地拿出测纸来测,结果也是二条杠,跟老公说了,老公马上带我上了医院做了个简单的检查,确定有了。
    到42天去妇保建了卡,然后就是定期的检查,每次孕检都很正常哦。我记得还有一次,比较大的时候了,到医院听胎心监护,和另一位孕妈妈同一检查室,那位孕妇的宝宝不怎么动,医生就拿了个塘瓷的杯盖还杯子在她肚子上方敲打了下,结果小麦在妈妈肚子里打起了“嗝”,声音还很大的呢,结果医生说,你的宝宝被我吓一跳了,不过没事的。哈哈。这个事妈妈会永远记得哦。现在还讲给小麦听呢。
    在整个的怀孕中,妈妈上班从没有请过假,孕检也都是双休才去的,不过也说明了小麦在妈妈肚子很乖很乖喽。不过在当年11月28日晚上妈妈羊水破了,那天妈妈白天还在上班哦。妈妈知道小麦要提前来了,要提前和爸爸妈妈见面了。当晚妈妈在医院东检查西检查的。到29日下午二点开始这阵痛了,到晚上8点25分和小麦见面了。。。
    一切都这么顺利啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:40 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
真是乖宝宝哦
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

那时候,身体真的很不错的。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
42天就要去建卡了呀
活动结束,最后来看看了