加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 其他资源 > 宝宝三分钟故事 手打稿小狸猫的自动售货机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝三分钟故事 手打稿小狸猫的自动售货机

回复数:7  |  浏览数:4309
楼主
版权属于双螺旋  孩子讲故事的版本 我们手打稿  希望有需要的爸妈可以取用。

朋朋用箱子做了一个自动售货机,然后,放在大家经常路过的森林广场上。自动售货机中间,贴了一张纸条,上面写着:“把树叶放进上面的入口,然后,说出你想要的东西。”呵呵!都准备好了,怎么还没有人来呢!朋朋躲在自动售货机后面,等得正着急呢!来啦来啦!

最爱耍威风的小狮子,昂首挺胸地来了。“什么?这就是自动售货机!”小狮子站在前面边读边说,看起来好像很好玩,我试一下吧!“把树叶放进上面的入口,然后,说出你想要的东西。恩,从这把树叶丢进去,然后说出想要的东西,没错吧!”小狮子大声说着,“狮子是百兽之王,我想要一顶王冠。”小狮子很高兴,戴上王冠,摇头晃脑的走了。嘻嘻,看样子还挺顺利的!朋朋忍不住偷笑了一下。

过了一会,小狐狸过来了。“哇啊,想要什么都可以变出来呀!”小狐狸姐妹高兴的对视了一眼,放了好几片小小的树叶进去。“请给我们一对项链!”想要项链呀!太简单了!那是小事一桩,噔,咕咚咕咚!朋朋轻松的把树叶变成了项链。“哇啊,好漂亮呀!像这么漂亮,成对的项链谁也没有!”小狐狸姐妹戴上项链高兴的走远了。

这时突然在对面传来小猴子的哭声。“嗯嗯,牙好疼呀!”小猴子看到自动售货机,立刻放了一片树叶进去。“我,我想要治牙疼的药,可以止痛的!”哎呀!这可怎么办?朋朋从来没有变过牙疼药,正发愁呢!突然朋朋忽然想起自己牙疼时的事啦!对了,用树叶代替牙疼药,贴在牙疼的地方就行啦!朋朋把“请等一等”的牌子挂出去,急匆匆的跑去找树叶啦!朋朋一溜烟的跑回来了,把树叶和纸条通过下面的出口递了出去。纸条上写着:“让您久等了!请把这片树叶贴在疼痛的地方。”朋朋躲在后面,目送小猴子远去,默默祈祷,希望小猴子的牙疼快点好起来。

过了一会好像又有谁来啦!原来是可爱的小狸猫姑娘。她头上还带着蝴蝶结呢!咦!我好像从来没有见过呢!她从哪里来的呀!小狸猫姑娘认真的读着纸条,然后轻轻的放了一片树叶进去。“我没有一个朋友,请给我一个朋友吧!”哎呀!她想要一个朋友,!这可怎么变呀!我可不会呀!朋朋愁得要命,不知道该怎么办!可是小狸猫姑娘一直站在那里等着,表情很认真,怎么办呢?我又不能和她说我做不到,变不出来,愁死我啦!正在这个时候,朋朋突然想到一个好主意,虽然有点害羞,她还是嗖的一下跳到自动售货机的前面。“下午好!我叫朋朋。”小狸猫姑娘友好的对她说:“你好!我叫友友。很高兴交到你这个朋友很开心呀!”“我也是。”朋朋和友友手牵着手一起朝森林里跑去。第二天,自动售货机上的纸条上的内容变了,上面写着:“机器坏掉了,什么也出不出来啦!”

沙发
亲好有心啊,经常与我们分享这些好故事。
板凳
回复 2# 添添妈

孩子每一周都有一次上台讲故事的机会 我们都要自己手打一份稿子  花了时间就希望有需要的妈妈可以直接拿去用啊
感谢分享
回复 4# 沐木

这个故事很好的
很不错的分享呢
很不错的分享呢
回复 7# 淑琬小女

这个故事有舞台剧 很好的绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》