加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你的老公是一个顾家的人吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的老公是一个顾家的人吗

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2393
楼主

以前的家庭分工明确,男主外,女主内。很多男人在外面辛苦打拼只为让老婆孩子可以过上优越的生活。最初的心都是美好的。为什么有些男人随着事业的发展,金钱的膨胀让他们的自信心也无限膨胀呢。他们觉得自己是家里的功臣是家里的顶梁柱,没有自己就没有这个家。自己为这个家庭付出太多,而妻子只不过是每个月等着拿自己的钱而已,其他的事情做家务看孩子都是一些琐事。看不到老婆为这个家庭的付出。

女人都是听觉动物。男人的一句,我负责赚钱养家,你负责貌美如花,就能让女人心甘情愿的在家里打理家务相夫教子。最初的相处应该都是美好的,但是慢慢的男人开始无视女人的付出,在家里颐指气使,大呼小叫。他觉得妻子配不上自己了,经常跟妻子更不可能好好的说话和交流。然后就在外面花天酒地,把自己的心事说给其他女人听。

男人女人有时候也应该角色转换一下。女人给自己放一天假,把所有的家务和孩子都交给丈夫。让他也体验一下家庭主妇每天都在做什么,有多么的辛苦。女人除了物质上的要求以外,更重要的是情感和精神上的交流。他希望老公下班后能和自己,聊一聊工作或其他方面的事情,大家敞开心扉交流,偶尔也能体会到妻子的辛苦,哪怕只是一句慰问的话,都能让女人心甘情愿。顾家的男人不只是能处理好工作上的事情,会赚钱养家。更能对孩子和老婆有所关心,对老婆有所尊重,给孩子有所陪伴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-01-12 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
算是顾家的吧。
板凳
我老公肯定是了
回复 #xuanxuan0426

很好。
是的。
评分记录
也可以说得上是顾家,就是太孝顺
我老公是啊
如果真的角色转换了,我想男人们就会知道自己的老婆多不容易了
是的阿……