加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 防雾霾口罩带来的安全感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防雾霾口罩带来的安全感

回复数:11  |  浏览数:2590
楼主
第一次收到站内信,第一次收到试用产品,第一次感受防雾霾口罩带来的安全感……在诸多的第一次中我感受到了宝宝地带带个赞助商带给我们每一位宝宝和宝妈的快乐!下面就来说说我的诸多第一次吧!
第一次收到站内信~那是在上个周的一天晚上,闲逛在咱们地带里,看着各位宝妈发的帖子,无意间发现我收到一封站内信~有点不相信,打开一看是管管发过来的信息,恭喜我得到了防雾霾口罩的试用机会~立刻欣喜若狂起来,心里别提多高兴了!在老公面前大肆炫耀起来!因为这是我第一次得到试用,而且我也觉得防雾霾口罩特别实用!
第一次收到试用产品~周末那天快递员打电话说你有快件,是个口罩,可你们公司今天没人上班,要不周一我再给你送过来吧,没办法只能等到周一在签收了~快递员也很有意思,他问我说:这是你个人买的口罩还是以公司名义买的啊?我说这是宝宝地带送的~快递员一头雾水的哦了一声,把电话挂了!周一的上午我如期的收到试用,打开一看非常精致!一个精致的包装袋和一张关于品牌的介绍,精致的包装袋里放着两枚别致的口罩!当然第一件事就是先拍照咯~为我的第一次适用产品留下永久纪念!
第一次感受防雾霾口罩带来的安全感~我是一位即将生产的宝妈~现在仍然坚持上班~因为公司离家比较近,所以上下班我选择步行,主要也考虑到孕晚期多走动对生产有利,当每天早晨穿梭在雾蒙蒙的空气和喧杂的汽笛声中,不免会想到空气给人们带来的危害,但是因为自己比较粗心,从来没有去付诸行动为自己和宝宝的健康买一个防雾霾的口罩~直到今天收到了这个试用产品,产品设计的非常合理,它的外形是根据人的口鼻四周弧度设计的,戴上去了后你会发现口罩四周密封的很好~它的材质透气性特别好,没有任何憋气或不舒服的感觉,还有就是它两边皮筋,收缩性特别好,不会出现勒耳朵的现象~再加上它那可爱的外观图案,大人孩子都可以用~总体来讲设计非常合理非常实用!话说今天晚上下班的路上,我带上了这个让我欣喜万分的口罩,自己感受到的舒适度不说,最主要的是它有一个很重要的功能,那就是防雾霾!一起上下班的同事问起我,你今天怎么戴上口罩啦?我说防雾霾,她说恩,你现在孕妇真的应该戴一个,你这口罩看着和普通的不一样哈,我说是啊,这是防雾霾专用口罩! 她说哎呦,那可不便宜~之前我在网上看过,一个就要好几十块钱呢~我说是宝宝地带免费送的试用产品,同事说这个软件听起来不错,我说恩,我觉得这个口罩也特别不错!一路上走走说说,我发现这个口罩不会因为你说话喘气带来的湿气把口鼻染的不舒服,它可以让你的口鼻始终保持干燥,这让人觉得很舒服!回到家,拿下口罩的那一刻,仔细一看口罩外侧有一小层灰蒙蒙的东西,内侧却干净如新,我在想这就是空气中的脏东西吧~平时不戴口罩不觉的,这是多么恐怖的一件事情,如果没这口罩,空气的脏东西被我们吸收了不说,雾霾带来的看不见的毒气也被我们吸收掉了!这对我们自己的身体来说无疑是一件致命的打击!所以本次试用让我感触很深!爱惜自己的身体就是为自己积攒了一大笔财富!
这里谢谢地带和我们口罩赞助商!感谢你们给我带来的这次试用机会,希望和我一样得到试用的宝妈们用心感受本次体验!以后会多多参加活动的!

沙发
防雾霾口罩很实用,恭喜亲了
板凳
一共是两个吗,真好
儿童口罩2个不错啊
两个口罩哦,真棒
回复 #小小菲儿

谢谢亲!
回复 #雪花W

恩,是两个~
回复 #可欣妈

恩~很好的一次体验!