加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【奇妙的缘份】+ 感恩有你们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奇妙的缘份】+ 感恩有你们

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2463
楼主

在这个世上,每个人都像一阵风般飘过,茫茫人海如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人,真不容易,也是多么的幸运。我也算是幸运的一个了,虽然他既不帅气也不多金,也给不了锦衣玉食的生活我,但我们相处久了,仅凭一个微蹙的眉尖,一次睫毛的拉动,也可以看出对方的心情。更重要的是他特别爱孩子,爱我们这个家。所以和他相识、相知、相爱是我这辈子最大的缘分。

不过,我们的孩子小不点给我却带来了人生中最大的乐趣。自从有了他以后,我的生活节奏全打乱了,爱他甚至胜过爱我自己,他开心我也跟着开心,他摔倒我也会觉得疼。随着孩子一天天的长大,我的生活里也充满了越来越多的乐趣了。不过,最令我感动的就是他有时候对妈妈特别贴心,像极了一件温暖的小棉袄,此生有他,足矣!感谢天爷爷、地奶奶给我带来了这么一个宝贝儿,我会好好疼爱他珍惜他,让他健康快乐地成长的!

除了爱情、亲情的奇妙缘份外,我还特别庆幸自己去年结识了一位知心的姐妹——珊珊妈妈。虽然我们是因为孩子才认识的,可她这人特别善良和真诚,和她成为朋友也是我此生最大的乐事。每次与他相处时,我都会觉得特别轻松惬意。与她聊天,就像在温暖的清澈的水中游了一次泳,神清气爽,意犹未尽。

也是因为她,我才有机会结识宝宝地带这个这么好的交流平台,如果没有她的推荐,或许我们家的孩子现在还在不断地撕书呢。我们家孩子现在之所以这么喜欢看书,完全是因为他有机会读到了宝宝地带上试读和兑换的书。如果我不认识宝宝地带,或许我此刻还在古板地逼他背国学经典呢。这样的话可能小不点也不会像现在这样活泼和好学了。

此外,我庆幸在宝宝地带上结识这么多志同道合的妈妈好友们,我们一起讨论,一起分享孩子们每个阶段的酸甜苦辣,彼此扶持着让我陪感暖心!谢谢你们!感恩你们的陪伴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 15:00 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 15:00 活动奖励
沙发
总有些人在我们身边
板凳
亲也是很努力在这里活跃的 有你这样的好妈妈才有这样的好平台啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 3# 妞妞妈821019

呵呵……亲过奖了。。
回复 2# 沐木

是呀。
缘份真的是很奇妙的一个东西啊。
回复 6# 有城
确实是啊。
地带是我们每一个妈妈的缘分宝地
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
缘分真的很神奇
缘分真的很神奇
亲情友情真是缘分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》