加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+孕检很有必要+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+孕检很有必要+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6114
楼主

2007年五月,大姨妈已经推迟了一周多,赶紧用测试纸一测,两条红杠杠,那一刻我就想,我的“苦日子”终于来临啦。
      知道后没有去医院,听说都是三个月的时候再去的。不料才四十多天,我的头疼老毛病又犯了,以前从不重视,现在有了宝宝可非同小可,赶紧打包去医院,做了第一次B超,检查下来还好有惊无险,医生给配了一些中药,从此开始我的孕检日子。
      医生的话嘟爸当成圣旨般,每一次检查,他都会陪我一起去,验血,唐氏筛查等等,甚至只是简单的听听胎心、量下体重,他都是全程陪护,这一度让我觉得很窝心很有安全感。
      我的妊娠反应还是很厉害的,从四十多天一直吐到三个多月,除了因为头疼在家休息了一个星期,接下来的日子都是坚持上班的,每天中午去食堂吃好饭,回到办公室后没两分钟就要跑去洗手间吐,吃了吐吐了再吃,即便如此,但是精神和胃口还是不错的。
      2007年12月31日早晨发现自己见红了,肚子似乎微微阵痛,离预产还有半个月,想想应该没这么快吧。吃过午饭后,爸妈一听说以后说赶紧上医院去啊。还是一系列的检查,医生说,还早着呢,时间还没到,现在回家躺着保下胎,尽量少动,让孩子在肚子尽量能再多呆几天。
      我还纳闷:人家不是说生之前要多运动吗,我怎么反而要不动啊。回家乖乖躺着不敢到处走动,不料晚上十点多肚子又开始越来越疼,再去医院,这次让住下了,经历了十几个小时的阵痛,终于在第二天2008年1月1日下午2点12分终于儿子呱呱落地。
      我,妈妈,婆婆,嘟爸大家都一夜没睡,嘟嘟还真会折腾人啊。

出生第二天,是不是很丑啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:35 活动奖励
个性签名
沙发
亲  真好  提前那么久就生了  我家这个想让提前出来都没动静呢
  • kittymao51
    kittymao51:顺期自然最好啦。
    07-13 13:05
  • tingxue
    tingxue:回复kittymao51:呵呵 我的孩子照B超很大的 不一定能顺啊
    07-13 15:26
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲,照片很可爱啊!飞吻
宝宝好漂亮呀,第二天这个样子真水灵的
我也和亲一样,但我没敢顺,直接剖了
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请