加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【奇妙的缘份】+说说与老公的缘份
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奇妙的缘份】+说说与老公的缘份

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2391
楼主

说起和老公的缘份真是差点就错过了,因为老公是我三嫂介绍认识的,她们是一个单位的同事,当时老公的职务比嫂子要高,嫂子感觉这小伙子人很不错,比较老实,然后也非常能干,就跟爸爸妈妈说让我们见一面,我想也好吧,反正见见也无所谓,可是去见面的当天,老公竟然迟到了,给我的第一印象真是超级不好,只听过男的等女的,可没有听过女的等男的,所以我感觉这个男生不守时,不太喜欢。

后来谈的时候,也遇到老公经常迟到的事情,结婚之后才知道,原来老公迟到并不是自己想迟到,而是没有办法,因为他是单位的中层干部,而他又是一个私企单位,领导会经常临时打电话给他处理事情,没有办法他的时间也不是自己的时间,所以会导致我们见面经常迟到,现在对于他的迟到也就无所谓了,毕竟已经很了解了,可是刚谈恋爱那会儿,我真是有点想要吹掉的感觉,所以怎么说呢,缘份就是这样,要分开也不容易,现在想想觉得老公也挺不错的,除了时间上经常不准时之外,别的方面都挺好的。

老公的家务能力很强,家里经常会打扫干干净净的,也有可能自己一个人住的原因,所以习惯了打扫卫生,而我要经常回娘家,孩子在娘家,所以家里的活都是老公来打理了,老公烧饭不是很棒,但是也还好,因为我自己烧饭也不行,反正凑合着能吃就可以了。

老公对我的家人特别好,帮爸爸妈妈买这个买那个,真像是儿子而不是女婿,也有可能从小他的关爱比较少,因为他很小就开始在外面上学住校,而母亲也在外地不在家里,所以他更缺少一个家庭的温暖,而我的父母是特别好的人,对谁都很温和,所以老公找到了家的感觉,也对我的父母特别好。

我与老公的缘份比较简单,就是经人介绍然后谈了一年的恋爱、结婚生子,过程也没有什么太复杂的,但是却老公非常的不错,而且我们两个人都是个性很相像的人,当然也免不了吵架,不过父母都没有隔夜仇,吵一吵就过了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 15:00 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 15:00 活动奖励
沙发
机缘巧合啊!一家人进一个门。
板凳
有这样一个好老公也不错了。
回复 2# 露珠多多

是的呢
回复 3# 润润妈妈

就是感觉没有时间观念
看来很优秀哟
回复 6# 我爱猴小妹

还好吧

最新试读试用