加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 推荐《怀孕就要好好》文怡著
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐《怀孕就要好好》文怡著

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2723
楼主

前段时间我们宝宝地带的超级版主弄了一个试读的活动,我积极参与,热烈响应。终于这颗一心向组织的心被发现。

于是花落我家嘿嘿。
当然了,这个过程还是比较曲折的,版主通知我后我就一直在诚惶诚恐的等待,也许是第一次中这样的奖项
就是有些小激动吖,版主说已经发出后我因为一直没有收到 有点坐不住了,所以几次发帖问了此事还留言问询
呵呵,给版主照成困扰了吧。没办法我是菜鸟 有些不懂得规则,担心被取消了。哈
终于,这本书在我的千呼万唤中羞答答的被送来了,我的试读书,你好啊。花痴
那是一个晴朗的周六的下午,一个陌生的快递电话,呼我,告诉我你的书到了,哈,那一时间,觉得快递真是亲切。
第一次觉得快递叔叔还是比较亲切 让人热爱的啊,
我先给大家说说作者吧。
文怡,美食畅销书作家,美食节目主持人,文怡美食生活馆创始人。曾主持CCTV一1《天天饮食》,
BTV-7《食全食美》及旅游卫视《那小嘴厨房》等节目。钟爱美食的她,
不仅经营着网络上最红火的、点击率过千万的美食博客"文怡心厨房",
还是多家美食健康、生活类杂志的专栏撰稿人。刚才我一搜她的微博 发现关注度也是超高啊。
嗯,值得一读。

首先这本书是市面上少见的那种,长19厘米,宽17.5厘米,接近正方形了。
封皮是文怡姐姐的托着肚子的美照,一看就是幸福温暖的小女人样吖
书的材质很好,字体也不是那种中规中矩的那种,有点小可爱,有点小清新的那种哦
看着的感觉很好
不是一般的那种图书看上说官模官样。有文艺范的哦。

在封皮的下方是她的好朋友也是协和医院妇产科医生的《只有医生知道》的张羽 医生亲笔作序,
是不是立马感觉高大上
起码专业啊,营业科普啊。

打开封皮后是装帧精良的图画 ,每一张都是用心拍摄,用心排列,给人以美的享受,身上的感官
触觉 味觉 都好像被清新 的图画所吸引着。

你的味蕾好像也被她匠心独运的插图 制作工艺所吸引,口舌生津有没有啊。。
那么话不多说 请大家看图吧,看完图画后相信没有收到这么书的你也会动动食指加入购买的行列吧,
不管如何,孕期很重要 吃好喝好 搭配好 有个好的心态生个好宝贝才是我们的终极目标啊。
祝愿各位有个孕期好心情 养育绝佳好baby哦~!~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-11 17:25 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-11 17:25 活动奖励
沙发
提交完成喽,欢迎观看
板凳
给适合的宝妈看
回复 #哎文

嗯对对。还不错呐!
亲的贴里面有好多外链
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯? 啥意思啊 怎么弄才能杜绝啊
    01-11 15:57
  • 露珠多多
    露珠多多:啥是外链啊
    01-11 15:57
  • 可欣妈
    可欣妈:回复露珠多多:你的部分字里含有隠外链接,有好多个
    01-11 16:23
回复 #可欣妈

哦,作者介绍是我复制得,我用蓝色字体标示了。是不是因为这个啊!
下次注意。。
怀孕之间一定要注意营养,对孩子来说很重要。
回复 #润润妈妈

是的。所以我会照单去做啊!
我也是中的这本书
个性签名

回复 #diandianxuhan

呵呵,书好精致的啊!
怀孕就要吃得好
  • 露珠多多
    露珠多多:让孩子从小小就要有好的体魄
    01-12 12:39
个性签名

最新试读试用