加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 商家竞争,菜价越来越便宜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

商家竞争,菜价越来越便宜

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:12216
楼主

每天烧饭做菜的人最痛苦,天天不知道吃什么?要是有人点餐还好,就是我妈每次问我吃什么的时候,我永远都说不知道,要么就是说随便,我妈直接有种想K我的冲动,哈哈。。。

带儿子去超市玩,小家伙现在总要去新超市坐电梯,很是感兴趣,觉得很好玩。后来在新超市坐过电梯后,我在那买了点鸡蛋,称的好好的,限购2斤,但一袋通常都只有1.2斤的样子,以前鸡蛋都是4.5元一斤的样子,而现在新超市限购2斤,每斤2.98元,还有一个超市的鸡蛋立马把价格变成会员价2.88元。我们家的人都比较喜欢吃鸡蛋,就每天去买一袋,(*^__^*) 嘻嘻……

老妈打电话,让我买点菜回去,也不知道吃什么,看到有鸡脯卖,看了下价格5.28元,就买了3个,称了价格是7.1元,话说,以前都是7.5元一斤,而且还是特价,现在居然卖这么便宜;后来去了另一个超市,发现鸡脯的价格更便宜,只有4.98元,果断购入。后来还买了香菇和鸡腿菇,香菇现在的价格是3.98元,以前几个超市都是卖的8块多;鸡腿菇也是3.98元,而以前是卖7块多。

至于萝卜、大白菜、辣椒这些,基本都是属于白送的了,5分一斤,当然也是限购的,但这些蔬菜买的多也放不住,很是容易坏的,就每天买一点也就够吃了,真是爽歪歪。

除了蔬菜,这牛奶的价格也是一降再降,莫斯利安以前都是58元,现在有的卖49.9元,有的买48.9元,都是在打价格战。前几天买了几箱八宝粥只有31.5元,日期也是最近的,直接买了4箱回来,有个超市一模一样的卖35元。

现在只要是一样的东西,几个超市都在不停的改价格,而这价格对我们是非常的有利,都是越降越低。反正每天都要吃菜,降价真好,就连调味料的价格都随之降价了,这样下来,要是一直这样,能给我们省不少钱啊。这样的价格战,多多益善!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这么优惠啊,我们这边没这个价啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这么优惠啊,我们这边没这个价啊
帅小虎 发表于 2016-01-10 19:16
以前都是很贵的,现在超市越开越多,而且都在一块,离的太近,都想要消费者去买,自然就要降价
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样优惠啊,还是更多比价的好啊
这样优惠啊,还是更多比价的好啊
小淘气妈咪 发表于 2016-01-10 19:31
是啊,反正现在天天带儿子出去玩,就几个超市比较比较,嘿嘿
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样老百姓有福啊
这样老百姓有福啊
chriswenjing 发表于 2016-01-10 21:30
是啊,这样的竞争越多越好,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

是啊是啊!
回复 #熙笪

是啊是啊!
chriswenjing 发表于 2016-01-10 21:43
呵呵。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的话,受惠的还是消费者
回复 #小小菲儿

是的啊,反正每天都要买菜,还是希望多有些活动得
评分记录
奶好便宜呀
是啊,香菇一样的别的超市8块,有特价的3.99我买便宜的
是吗,这倒是不错,太划算了( ⊙ o ⊙ )啊!有竞争就是好!
个性签名
我们这有时候两家超市搞竞争,也会把一些菜价压低,我们就会多买些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请