加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2015年的最大奖】+说说那些免费的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2015年的最大奖】+说说那些免费的礼物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3547
楼主
      来宝宝地带3个多月了,这几天才开始写精华,今天给大家数一数那些免费的礼物。怀孕37周了,宝宝该囤的东西都准备得差不多了,当然大多数都是花钱买的,免费的也有哦!

第一次收到免费的礼物是宝宝地带的特福芬,当时真的不敢相信,快递给我打电话的时候完全都懵了,还问快递员是什么东西,从哪里寄过来的。那时刚刚加入宝宝地带没多久,最初是为了听胎教音乐而下载的,偶尔玩一下看到有免费的试用,抱着尝试的心态试一试,没想到竟然得到了,平常这种好事都没有我的份的。

接着双11到了,我又开始给宝宝囤东西了,奶瓶、沐浴露、洗发露、痱子粉、待产包等等,还有电子体温计。双11开始之前,淘宝开始发各种红包,虽然不是现金,但是双11当天可以直接抵扣,我一共抢了35块钱,买这个电子体温计要50块,而且体温计做活动,前2000名付款的可以享受返半价的优惠。于是11月11号零点就开始抢购付款,用红包抵扣后付了15块,过了10天左右,查询到我在2000以内,客服又给我返了25块,相当于没花钱还赚了10块呢!

我平常没事就会刷一下QQ空间和微信朋友圈,有一天偶然在QQ空间看到有免费申请帮宝适尿不湿的推广,平常这种广告我都懒得理的,这次想着试一试,便打开了连接,进去是帮宝适做推广,针对新生儿,每个人可以免费领8片S码的尿不湿。我点进去申请了,输入手机号和收货地址,提交等待。过了大概10天左右,手机上突然收到短信,说我的申请通过了,已通过韵达快递寄出。接着我便让爸妈和老公都用手机号申请,快递陆陆续续都来了。

收到帮宝适尿不湿,里面还附带了一本小册子,关注微信,可以获得积分,我关注之后,注册,完善资料,用获得的积分换了4片L尿不湿,而且包邮哦,接着又是韵达快递给我送过来了,活动真给力。

自从收到宝宝地带的礼物,便开始时时关注了,每次有活动我都会去申请,功夫不负有心人,接着又收到站内信,说是亲润BB霜审核通过了,将与中通快递发出,正好我用的上。怀孕以后肤色黯沉,皮肤变得很差,以前的BB霜不是孕妇专用的,担心会有刺激,对宝宝不好,这个正好解决我的难题。

以上这些都是参加活动免费获得的,当然还有很多亲戚朋友送的礼物,就不一一展示了。要说2015年最大的奖,当属肚子里的宝宝了,他是上天赐给我的礼物,为了你,妈妈孕吐忍了,牙疼熬过来了,一个人在外地熬了最初的四个月,想念爸妈和老公,夜夜以泪洗面,为了你,这些苦我都受了,希望你能健康平安的长大!所有的一切都值得!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 15:54 活动奖励
沙发
亲真是厉害哦,这么多的免费礼物。
板凳
回复 #润润妈妈

亲也可以试试,机会狠毒的
回复 #胡小胖的媳妇

机会很多的
亲爱的很厉害哦,换到这么多的礼物。
免费的东西最好了
好厉害,那么多帮宝适纸尿裤我只有一包
评分记录
越多越好呀
亲收获不少啊
亲的收获很多呀,真不错
收获真的不少哦
哈哈我跟你差不多,就那个测温仪没有,另外我还增加了几本书
哇,那么多啊,亲好厉害
亲真厉害阿。。。。。。。
回复 #小小菲儿

亲也可以多尝试