加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2015年的最大奖】+我中奖、我乐享、我感恩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2015年的最大奖】+我中奖、我乐享、我感恩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2630
楼主
    回想2015年确实大大小小收获很多奖啊,大多是积极参加各种亲子平台的活动所得,当然也包括我们宝宝地带上面的活动,所以,首先真心感谢有这么多的亲子互动平台,带给我们丰富多彩的活动。因为有了你们,让孩子的童年变得多姿多彩,甚至也包括我们家长们通过带着孩子参加各种活动,也体会到了很多儿时童趣的欢乐。

首先说咱宝宝地带,去年年底我刚注册咱宝宝地带,第一次申请南宫温泉的活动就意外中了大奖,要知道这里我已经长草很久了啊,偶可是个温泉爱好者啊!也感谢咱宝宝地带负责任的小编的提醒,要不然差点错过了取实体票。还有就是在咱这里申请的绘本《达尼的故事》和《勇敢的卡洛琳》都是很棒的绘本,宝宝非常喜欢!

其它,就是在其他亲子平台中奖的,有些高大上的演出也是很让我惊喜,一次是首体的冰上迪士尼,强大的阵容,欧美冰上明星出演迪士尼卡通人物,让喜欢迪士尼公主的宝贝大饱眼福。还有一次是中奖了保利剧院的俄罗斯芭蕾舞剧《天鹅湖》,精湛的演技,梦幻般的舞台,我跟宝贝都感觉非常过瘾。另一次是中奖了人民大会堂的三星公益演出——金龟子城堡,我跟宝贝第一次走进了人大会堂。还有是中奖一次走进国家大剧院的8周年体验活动,观看了多场高水平的演出,其中有军乐团的演出,他们可是前不久参加完大阅兵的军乐团哦。还有一些也很不错的活动,比如工体俄罗斯大马戏和工体的"哇!泡泡"表演,北京音乐厅的动漫音乐会。。。。。。其它的什么中奖的绘本、书包、保温杯、儿童剧、音乐会、游乐场、活动门票,就不一一说了。

是不是有点拉仇恨的赶脚啊。

之所以写这些,也是想借这个机会回味一下那些精彩的瞬间。。。。因为宝宝去年9月才上小学,希望她在学业还不忙的时候,多体验、多参与,给她多一些童年的美好回忆!

我的体会是,只要积极参与互动,认真写评论,机会还是很多的,有付出才会有收获啊!有时自己为了写报告,只能等宝宝睡觉后安静下来才能开始写,这时候已经是深夜了。。。。新的一年,为了自己健康,也为了多陪宝贝,决定要少看一些信息了,少熬夜多休息!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 15:54 活动奖励
沙发
重的挺多啊,恭喜啦!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哇塞 好多啊
收获不少!恭喜宝妈了!

亲中了好多啊,恭喜啊!
亲很不错呀
我的奖都是在地带中的
帝都的好活动就是多啊 !我们都没有这样的机会
  • 咪咪雪儿
    咪咪雪儿:帝都什么都好,就是雾霾很严重啊
    01-09 19:22
个性签名

与宝贝一起成长!
等宝宝大了,我也报名线下活动
个性签名
谢谢楼上各位宝妈的祝福小样
回复 #思睿妈

一样的。我们今天也是雾霾
中奖专业户啊,都是大奖呢,还不吝传授中奖秘诀,真是好同学,祝福你2016年好运连连
这一年,亲爱的收获颇丰啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请