加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀孕出湿疹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕出湿疹

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3109
楼主
         今天老公终于有空陪我去皮肤科医院了。昨晚到了凌晨又开始痒的失眠,一直拖着老公给我挠。把他也弄的困得不得了。而我之后实在没办法,只能看手机转移注意力了。想不到效果还真是不错,玩了一会儿,我就感觉不怎么痒了,然后就开始困了。睡着了还做了梦,后来因为要早起去医院,六点多就不得不起来了。

昨晚我们已经网上预约挂号了。所以今天不用太赶。本来想着出门正好是上班高峰时段,路上肯定会堵的,可是倒还好,一个多小时就到医院了。预约短信说让我们九点半去领挂号的号,我们八点多就到了,想着是否可以早点拿号呢!结果说是我们现在拿的号会比预约还后面,那我们就只能等九点半了。这个医院一向是人多的不得了的,我们八点多到那,已经是人满为患了。看来现在医院是最好赚钱的地方了。

到了差不多九点半,我和老公就去挂号窗口排队了。没想到现在网上挂号的人还是挺多的,特别是年轻人。我们拿到的号已经是两万多号了,我记得我之前路过皮肤科门诊时,叫到的号还是七千多呢!想着得等到什么时候呀!不过那边门诊室还真是多,有三十多个吧!所以叫号应该还是挺快的。最最没想到的是,我们挂好号后,门诊的叫号系统瘫痪了。所以护士们就拿着喇叭说现在开始不叫号了,自己去门诊室门口排队就行了。这样也挺好的,说不定还能早点看好呢!

原本老公想找个年纪大点的医生看的,不过看了一遍,基本都是年轻的医生,然后站我们边上的一个女孩就说,普通门诊肯定都是年轻医生的。我们就选了一个相对人少排队的门诊室,前面有五个人左右,差不多等了大概二三十分钟左右,就轮到我了。我原本也没报太大希望,今天能解决我痒的问题,就想确认下这发出来的东西是不是因为怀孕而引起的。这个得到了医生的确认,医生说怀孕到六七个月就最容易出湿疹了。现在也没办法给我吃药控制,只能外涂点药止下痒。所以就给配了一支药膏和一瓶药水。这病就算是看完了。

我们就屁颠屁颠的回家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-01-08 12:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲要注意一点
板凳
外用药也好一些,对胎宝宝没影响
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
坚持~不容易啊!
回复 #哎文

嗯,这个还真是没法注意呢!现在就忌口一下
回复 #昕彤妈

嗯,反正药是不能吃的
回复 #pzheather

嗯,痒比当时孕吐还难受
回复 #chriswenjing

是,当妈妈不容易呀!
回复 #pzheather

对啊!怎么那么多事呢
试试艾祖金方湿疹膏,这款是专为宝宝研制的,孕妈可以放心使用
美国的一个牌子Aveeno的针对对湿疹的我家大宝小时候湿疹就用这个记得要买小的蓝色盖子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请