加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第六次读书会------我和宝贝们一起成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第六次读书会------我和宝贝们一起成长

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7752
楼主
      不知不觉,廊坊的读书会已经举办了六次,我这也是第四次参加活动了,给我的感受就是每次都有新收获,每次都有新进步,每次都有新亮点。在这里首先感谢霏妈组织大家一起活动并在背后默默的付出了很多,其次还要感谢宝宝地带网站以及给过我们活动帮助的出版社的朋友们。
   参与了才更清楚其中的体会,也更能了解组织的者的心情,用一句话概括,真是累并快乐着。我很开心能给自己的宝宝做出榜样,其实在陪伴宝宝成长的过程中,做父母的我们也再次进行了成长,我很感谢生活中有了宝宝的存在,我的交往范围在扩大,我以前胆怯的事情,现在可以毫不犹豫的承担下来,虽然我也会很紧张,也许我做的不够好,但是我要努力,“我能行,一定行”我也要将这种信息也传递给自己的宝宝。
    当我给宝贝们说儿歌:毛毛虫 爬呀爬,爬到花前不再爬,是看花,是休息,原来是只大青蛙。宝贝们听到青蛙时那紧张害怕的表情,深深触动了我,我紧接着给了宝贝们一个笑容后,他们紧张的表情马上消失了,并改为了开心一笑,宝贝们的表情真是太丰富了。这一瞬间让我印象极其深刻,现在还时时在我脑海中回荡。为了宝贝的开心一笑,我真的是太欣慰了。
  看看我们的大家庭吧,队伍在扩大,秩序是越来越好
合影
大家庭

这一次的活动,为了安全性的考虑,增加了警戒线和绶带,参加活动的妈妈也发现了这是我们的新亮点,还有就是是那个漂亮的绶带,让大家一目了然,同时也招来了不少的围观者。羡慕我们参加活动的宝宝们,还有还有还有呢,漂亮的蝴蝶翅膀(自发购买的)让宝贝们也有路过的人员问管理员这些东西是哪里买,甚至想从我们手中买走一个,给宝贝带(这个可没有多余的呀)
新设施警戒线
为了安全,霏妈精心准备了新添置的警戒线
蝴蝶和绶带
霏
小宝贝们绶带和蝴蝶翅膀
加入

新加入的小朋友在做自我介绍
整齐坐好
小朋友排排坐好,等待着读书会的开始,看那企盼的目光,看他们的秩序,太棒了!宝贝们,你们也随着读书会一起进步。
开始分享好饿的毛毛虫了,红红的头,绿绿的身体,还有四只脚的封面,一下子吸引了小宝贝们。
毛毛虫都吃了些什么呢。。。。星期一,它吃了一个  小朋友们看到画面说到“苹果”然后星期二,星期三

小组分享
小组分享绘本,优妈,在给小组读书呢
小组分享
我再看一次毛毛虫
好饿的毛毛虫,只读了一遍,我没看够呢,再看一次吧!
毛毛虫变成蝴蝶了
毛毛虫变成蝴蝶了
宝贝们在体验毛毛虫变蝴蝶的过程
蝴蝶飞舞了
变成蝴蝶了,我们就快乐自由的飞一会吧!体验大自然一下。后面还有一个环节就是蜘蛛要抓几只小蝴蝶了(可惜没找到相应的图片)
姐妹装
可爱的小姐妹,衣服真给力
我的毛毛虫道具,
航航很喜欢我的毛毛虫道具,抓着不放呢。。。。
思琦拿到书就认真看起来了
礼品书拿到了,思琦已经忍不住了先睹为快了。

很开心,能随着读书会和宝宝们一起成长。同时也祝愿我们廊坊的读书会越办越好。感谢宝宝地带网和出版社给予的赞助,让我们有了坚实的后盾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-07-13 08:45 活动奖励
沙发
这本书真的很好呢,那个蝴蝶翅膀特别漂亮
板凳
代表所有参加活动的亲们,感谢伦妈的辛苦付出!你辛苦了1
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
伦妈太棒了,活动也越来越精彩了,支持到底!
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
伦妈,你很厉害啊!我特羡慕你的大嗓门。还有像你致敬,为了主持节目,伦都不能向往次一样参加读书会了!替大家感谢你了!
  • dove92
    dove92:用霏妈的话说,你这是大爱了!
    07-13 10:02
  • 小猪宝阿伦
    小猪宝阿伦:大嗓门呀,哈哈,不淑女,嘿嘿
    07-14 12:22
伦妈讲的真精彩,,我在后面看着两排小脑袋跟着伦妈的脚步来回转动,好有爱啊!
强 真棒!
支持伦妈加油
伦妈讲得真好
我也来了````

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》