加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【童言稚语】+童言无忌+陈红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童言稚语】+童言无忌+陈红

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5438
楼主
      老爹坐在公园的倡议上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,老爹很奇怪,就问:“小朋友,你为什么老站在那啊?”
     小朋友说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子.”

妈妈:毛毛,你想吃一块甜饼吗?
   毛毛没反应,妈妈又问:毛毛,你想吃一块甜饼吗?
   毛毛说:想吃,妈妈。
  妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?
  毛毛说:我想吃两块。

我有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭。见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她:小妹妹,陪你玩好吗?
  那个小女孩看了他一眼说:不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘玩。
  我同事不死心,又说:我是女的,你和我玩吧。
......
最后那小姑娘回答的话师叔经典,她看了我那男同事一眼说:我不信,你把裤子脱下来让我看看。

宝宝2岁,一日我打电话给他妈妈,小家伙接的电话,出于礼貌,我也要和她打个招呼。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了”“......",“乖乖,那你干嘛呢?”“阿姨,你真逗,不是正跟你打电话呢吗”唉,我这么大的人了,竟然觉得自己真的是很无聊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 12:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 12:51 活动奖励
沙发
哈哈,真有意思!
板凳
宝宝说的话真逗的
宝宝好聪明呀,想吃两块呢
真可爱,太有趣了
宝宝真可爱啊
孩子说话往往单纯且一语中的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请