加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝有点“坏”】+我家宝宝有点“坏”+陈红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点“坏”】+我家宝宝有点“坏”+陈红

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5092
楼主
       宝宝越来越大了,知道东西越来越多了。但是现在越来越“坏”了。
      宝宝小的时候,感觉宝宝可乖了。是个乖乖宝。我嫂子说,很少有小男孩这么乖的。
     原来,都是吃了喝,喝了吃。一般的小朋友尿泡,都一挺一挺的。我家小宝,只要你看着他像尿泡,就把他。就会乖乖的。尿完后,也不会挺挺的发脾气。现在就不行,越来越“坏”了。他刚睡醒,要尿泡,只要你一把他,他就使劲的哭啊。可以哭的上气不接下气的。你刚把他放床上,他立马给你把床尿了。
      有时候小宝也是故意尿床的。晚上,躺着床上准备睡觉的时候,他就一点点的往床上尿。你不说他还好 ,只要你一说他,就更上劲了。尿完了就赶紧跑,然后再旁边,嘿嘿的傻笑,就算你揍他,都不太管用的。最好的办法,就是不理他,慢慢的,就会忘记了。
     有时候,不理宝宝,不正面的教育他,也是一种不错的教育方法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:21 活动奖励
沙发
宝宝长大了开始有点小坏了
板凳
活动结束了,最后来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》