加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夫妻之间最大的矛盾是什么】+说话的态度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夫妻之间最大的矛盾是什么】+说话的态度

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3652
楼主
      夫妻相处是一辈子的事,都说相爱容易相处难,这个真不假,记得和老公是去年认识的,当时我是在洗车店上班,他嫂子经常去洗车,后来就跟我说了老公的一些事情,当时我并没放心上,因为每天给我介绍朋友的人太多,我感觉很烦。

后来她嫂子把我的手机号给了老公,老公过了段时间才跟我联系,有天晚上下班他给我打电话说约我吃个饭,本来不打算去后来想想只是吃个饭,谈不成朋友不又多了个朋友,就这样我去了,说实话当时我对老公没有好感,后来他经常会约我下班一起吃饭逛街,就这样我们恋爱了,后来也跟家里人说了,直到15年六月和老公才结了婚。
      说实话和老公认识一年多,我们没有吵过架,或许因为怀孕的关系,所以脾气老是很大,动不动就想发火,有时候还很莫名奇妙的爱钻牛角尖,有时候事情过后想想吧自己说的话还真是有些过分,难怪老公不想理我,老公也说记得才认识你的时候你并不是这样的脾气啊,每次都是我说话的态度不好,导致和老公争论两句,不过大部分都是老公让着我不和我计较,因为她老是会说谁让你比我小呢,我就该让着你点还有老婆是用来疼的,当听到他这样说当时很生气的我已经变的哭笑不得了。

每次生气过后,老公就会说你说话都不能好听点吗?知道你是刀子嘴豆腐心,可是听了我心里也会不好受啊,不好受也只能让着你,生气的时候我不说你,现在不生气了心平气和的跟你谈谈心,以后说话要注意下态度,我能容忍不代表别人都能忍啊,还有现在有了孩子要给她做个好榜样呢,听了老公这样说感觉他说的没错,这脾气是得改改不能动不动就说伤人的话,伤了老公的心。
       我们还是比较信任对方的,从来都没互相怀疑过,老公也很体贴,我们之间没有婆媳的烦恼,所以我感觉我和老公之间的矛盾就是我说话的态度让他不能接受,以后一定要慢慢改,学会换位思考,体谅老公的感受,使我们的生活变的越来越美好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 18:25 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 18:25 活动奖励
沙发
对对 这个态度可重要呢!
个性签名
板凳
回复 #happy栋阳

我也感觉哦,反正我是说话不好听但心不坏的一个人
评分记录
其实这就是性格的问题
回复 #润润妈妈

是哦,脾气不好
评分记录
大家互相之间说话的态度也是非常重要的
回复 #小小菲儿

就是啊,
评分记录
互相包容很重要。
回复 #新丰包子

是啊,信任也同样重要!
评分记录
说话的态度有时候比话语内容还重要
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

是啊,我们吵架的话也只是会因为态度和语气
评分记录
夫妻之间要互相理解
个性签名

回复 #diandianxuhan

对啊,互相包容体谅
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请