加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】廊坊第六次亲子阅读会--大自然的奥秘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】廊坊第六次亲子阅读会--大自然的奥秘

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6846
楼主
第六次亲子阅读结束了,这次的读书会老天很给力,天气非常的凉快,在炎热的夏季,这样清爽的天气还真是少见。这次阅读会的主题是亲近自然,感受生命的变化。活动在伦妈忐忑的心情中开场了,活动初,伦妈带领小朋友们一起分享了绘本“好饿的毛毛虫”,这次孩子们的分享过程明显要比往次的好,全安静的坐在位置上听伦妈讲故事,参加次数多的小朋友还参与了分享的互动,真让这些为读书会出力的家长欣慰。接下来是自由分享时间,小朋友们交换绘本,安静的坐在小组长的周围,听故事、看故事。分享结束后,大家做起了游戏,在垫子上摆上了几个大箱子,小朋友们在上面爬来爬去,感受毛毛虫的乐趣,接着响起了音乐声,小朋友们在家长围城的圈子中间翩翩起舞,像小蝴蝶一样。这两个游戏也让小朋友感受到了变化的快乐。活动结束时候有些仓促了,应为下起了毛毛细雨,虽然在活动地点淋不到雨吧,但组织者担心骑车来的家长回去时候没带雨具,淋到宝宝,宣布活动结束了,在家长与小朋友的惋惜中,大家拍了全家福,分发了绘本,在宝宝依依不舍的眼神中,大家解散了。

大家看到我了吗?爸爸把我举到头顶上了,哈哈。
     全家福,看我们的笑脸多甜啊。
   变身毛毛虫,我爬我爬。
   最梦幻的小蝴蝶产生了。
   大家说我是爱学习的小飞象,呵呵。
   看我漂亮吗?我最喜欢美丽的蝴蝶了。

这次活动,应为主题是毛毛虫的美丽脱变--飞翔的蝴蝶,所以很多家长全为宝宝准备了美丽的蝴蝶翅膀,孩子们在活动初就兴高采烈的带上了自己的美丽道具,众多的美丽蝴蝶也让这次活动更加的吸引人,在细雨中仍然有很多围观的家长和宝宝,我们也向他们发出了宣传彩页,看来我们的队伍又要增加新成员了。
       参加了这么多次的读书会,更感到了读书对宝宝的重要,非常感谢所有为了读书会付出的家长们,感谢宝宝地带这个平台可以让大家有了学习交流的地方,感谢出版社为大家提供的绘本,希望有更多的家长朋友参与到亲子阅读中来,让宝宝们在一起快乐成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
厉害厉害又最早完成的吧
板凳
活动积极,写文章也积极
真可惜没参加成
炎炎越来越能深入我们的活动了,真是太好了!更高兴的事,炎爸这次也出现了,让炎炎更加开心了
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
小朋友们好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也觉得炎炎比开始的时候投入读书会了,真棒!我们家那小飞象还到处飞呢!偷笑
霏霏和炎炎是从一开始一直参加活动的两个宝贝了吧
呵呵,炎炎老可爱了,第四次活动自我介绍候场时,炎妈帮她练台词,当问她叫什么名字时,她回答说:我叫沃尔玛。哈哈,好给力啊!
咱的活动越来越精彩了胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请