加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 不知大家有没有进行网络外教的课程,说客现在团购,不知如何
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知大家有没有进行网络外教的课程,说客现在团购,不知如何

回复数:5  |  浏览数:3295
楼主
不知大家有没有进行网络外教的课程,说客现在团购,不知道怎么样?
群里有个妈妈给孩子上了说客的一对一外教,说有欧美老师,还有菲教。群里弄的团购价,说客下周涨价,欧美一节课要按3课时扣,现在报课还是按2课时扣。团购400课时是官网的9折,再用40课时,相当9折后再给优惠1000  7560元440节课,然后提供免费的牛津树课。
现在孩子小,不知上外教课是否早了,而且不知效果如何?可是自己水平有限,自己还真有点教不了。各种分级,原版绘本买了一大堆,用上的没多少。要不要报课,有没有必要上?大家给点意见吧。
其实我看好的是赠送的免费牛津树的课,呵呵
顺便附上说客的团购价格
说客团购
课时

团购价格

平均每节课单价

赠送

备注

400节套餐可几个妈妈一起拼卡。

22.50

20节牛津树课

不能固定老师,100天有效

21.60

50节牛津树课

不能固定老师,270天有效

20.70

100节牛津树课

不能固定老师,360天有效

18.90

40节课时+不限课时牛津树课

可以固定老师,720天有效

400课时满10人开团,400课时7560元,送40课时或价值399的说客耳机一部。有意者请进团购群资询,QQ群291757546
沙发
有人给点意见吗
板凳
网上的我都不知道是真是假!
这方面的事情没有了解过
不太懂这个哦,没用过
没了解过,我用的是沪江

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》