加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 等的我好心焦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等的我好心焦

回复数:8  |  浏览数:6489
楼主
       今天在家里整理越越的照片,突然发现有几张我还没有写帖子呢,当时想写的,但是一放下就忘记了。今天有空就把这个帖子完工吧。

那天越越爸爸要带越越到公园里玩,因为越越以前去公园玩那的儿童车很好玩,所以越越就特别想再去公园玩玩,越越爸爸还在家里整理呢,越越自己就拿了帽子戴在头上,把防盗门开开,出来了,在楼梯上看着妈妈,我在下面给越越找小推车呢。越越看到妈妈把小推车给拿出来了,就高兴的,指着小推车,这就要下楼梯了。但是爸爸还没有出来呢,越越就在那等着爸爸,等了有两分钟左右吧,就有点急了,在门口就叫爸爸,快点下来。越越爸爸是很注意形象的,每次出门都得梳洗一番,听到越越叫,就在门里面答应着。越越等得心急了就先下来了。

下来后越越看到爸爸还是没下来,就有点上火了,对着窗口就在那喊开了,大声叫:爸爸,快点。快下来。越越爸爸这次没答应,越越就伸开双手,拍着手朝着窗户叫爸爸呢。叫了几次见没有回应,就转过头来看着妈妈,告诉妈妈:爸爸怎么没答应呀,在家里干什么?我说:越越,再等一会吧,越越一会就下来了,越越爸爸也真是能慢,得有五分钟了吧,还不下来,越越这次直接跑到楼梯口叫爸爸的名字了。让爸爸快来。我就给我老公打电话了,我老公马上下来了,看把我们越越急的。太不象话了。越越是想出去玩的心切,所以等这一会就觉得受不了了呢,看样子以后也是个急脾气。
沙发
好个急脾气的小家伙!玫瑰
板凳
回复 2# happy栋阳

越越平时脾气也挺急的呢。
现在的孩子都是急脾气
回复 4# phayefill

主要是家人惯出来的吧
越越好着急啊
回复 6# 帅小虎

是呀,她脾气也急
可爱的越越