加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 越越当小老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越越当小老师

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6235
楼主
      今天越越去打预防针了,楼上邻居家的小男孩子也是今天去打,今天越越六点半才起的床,我带她到姥姥家的时候都快六点四十了,马上给越越吃了点饭,又拿了三个爽歪歪,就要到门口去坐车。到了医院,一看楼上的小男孩子已经在医院了,他爷爷给抽了号,我们是六十号,他们是五十九号,我当时一下车马上就朝着医院抽号机跑去了,谁知道抽号机又没有纸了,我就出来了,找越越的时候看到楼上的给了我们号了。这样子真不错,但是早早的来才抽了五十九,六十两个号,大家可以想象一下今天打针的孩子得多少吧。

时间还早呢,两个小朋友就不耐烦了,我拿出了爽歪歪给小弟弟还有越越喝,又吃米饼了,越越象个小大人一样,看到小弟弟跑到一边去了,就过去领回来,小弟弟也愿意让越越领。我一看前面的小朋友越来越多,我就带着越越和小弟弟到后院去玩了。越越一看墙上车着小动物,就在那里当起了小老师,先是指着骑自行车的小熊,看到小弟弟没往这面看,就叫小弟弟的名字。小弟弟过来了,越越就指着告诉小弟弟,这是自行车,上面有只小熊,要骑自行车去姥姥家。把我在那笑的。

一会越越又跑到小兔子那里,指着小兔子告诉小弟弟,这是小兔子,她因为吃了好多的糖,就得打针,指着打针的阿姨说,就是这个阿姨给打针的。小弟弟抬着头听着越越这位小老师的讲解,也上来摸着小兔子,玩了一会又跑到后面了,越越就过去拉着小弟弟的手,把小弟弟拉回来,又到了小狐狸这里,又开始讲课了。真是太有意思了,后为我一看时间差不多了,还是去前院吧,越越就拉着小弟弟的手往前面走去了。
图像023 图像024 图像025 图像027 图像028 图像029
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 越越   越越真像个小小老师哦
板凳
呵呵,越越好可爱噢~
个性签名
有模有样的小老师啊,真棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
越越真棒啊,早晨起的好早啊!
个性签名
回复 2# 小天使

在那装小大人呢。