加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 元旦到处都在打折,买送活动吗?为啥我们没啥优惠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元旦到处都在打折,买送活动吗?为啥我们没啥优惠

回复数:10  |  浏览数:2808
楼主

元旦期间,看到地带里的宝妈们,经常在晒打折买下来的战利品,我们本来是没有打算去逛超市的,我们附近也没啥超市,在周围的商店看了一下,也没发现有什么打折的活动,还是挺失望的。第一天没有去逛超市,第二天的时候,我上午就带着宝宝出来了。

一开始是带着孩子去附近的广场玩的,后来突然想起来元旦期间可能会有什么打折的活动吧,就赶紧拉着宝宝出来朝着超市的方向走了。来到超市,就听到广播在那里播放,说买满多少钱,就可以抽奖,一等奖什么东西,二等奖,中奖率百分之百,那这样子的话,还挺好的,如果有需要的话,还是可以买一些的。

来到超市的二楼,也没有看到有什么特别显眼的一些打折的招牌,就看到有一些日常洗护用品说买满意68块钱,就可以进行抽奖了,而且奖品还有很大的,一等奖好像是洗衣机呢,不过好像并不旺啊,感觉这些抽奖的都是吸引消费者一些手段来的,现在对我来说,没有很多的吸引力。

所以我是逛了一圈回来,啥也没买成,我也是看到这个超市其实节日逛得人也不是很多,说明这里并没有什么特别实惠的活动,也就不买了,走到一楼的时候,刚好看到有一个人穿着唐服在捏面人的。这个倒是吸引了我的眼光,那个面人捏得可真太好了。

在我之前已经有一位男孩子站在那里看了挺长时间了,原来是买油的话就送面人啊,但是这个牌子的油有点贵啊,为了个面人而买油,好像有点儿本末倒置了啊,所以最后我也是没买呢。不过这个面人我真的好喜欢啊,宝宝好像并没有很大的兴趣,这个老伯捏得真好,非常传神,可以捏孙悟空,玫瑰花,还捏了一个咸蛋超人!

主要是宝宝没有太大兴趣,如果宝宝喜欢的话,我可能会为了这面人买了这油了呢,哈哈。我是真喜欢这面人的。

沙发
那么好啊,传统艺术啊
板凳
我也没有看到太给力的活动
商家我们是比不过的
我们都没时间逛街。
我们打折的力度也不大
我们这里也没有看到什么活动

我能说我倒是知道超市打折,但是连去的心都没有,太挤了
我们这也不怎么打折。
我们也有折扣,我买了一大套化妆品
回复 #xuanxuan0426