加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+七月+快乐的DIY+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+七月+快乐的DIY+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7198
楼主
        宝宝很喜欢去金源的甜蜜蜜DIY蛋糕房玩,可以自己动手做蛋糕~~
    以前就去玩过,宝爸还办了打折卡~~
    前几天,我外甥女过来玩(宝宝叫她姐姐),宝宝见到她特别高兴,要DIY蛋糕,我们就一起去了金源~

蛋糕屋里,场地依然很干净~~

做蛋糕,先是打奶油,有姐姐在,宝宝就不用动手咯~~

接下来,就是做奶油坯~~这一步是宝宝最愿意做的,拿着奶油刀,挖一坨奶油,在蛋糕上随意涂抹~~

不过,以宝宝和姐姐的手艺,是很难把蛋糕坯做圆的,最后还是师傅蛋糕房的师傅亲自动手才完成~~
   可以给蛋糕裱花了~~用彩色的奶油或者是果酱,在蛋糕上画出自己喜欢的图案,裱上花边,还要注意手上的力度,真是很有意思的~~
   姐姐一心一意的画着,宝宝就在旁边捣乱~~

在蛋糕上撒上碎糖,就完工啦!

切蛋糕咯!

快乐的DIY到此结束,大家是不是也觉得很好玩儿啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-04 09:37 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-04 09:37 活动奖励
沙发
小样 宝贝真棒!
个性签名
板凳
回复 2# 玥玥公主

谢谢夸奖啦!
我们也想带越越去,但是太小了,宝宝玩得很开心吧
偷笑 做的蛋糕我看着都嘴馋,宝贝好棒
回复 4# 越越

呵呵,他特喜欢自己动手乱搞
回复 5# 家有帅帅虎
是好吃,而且自己打奶油,不担心用人造奶油啊