加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老爸很细心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老爸很细心!

回复数:38  |  浏览数:5107
楼主
我的老爸是个大大咧咧的农村人,虽说从农村出来好多年了,但是没有太大的改变~为了我和弟弟生活可以好点,爸妈每天做生意很辛苦~但是从不说累!只是累的时候老爸会晚上多喝点酒,平时多抽几根烟,有时也会遭到老妈的埋怨,但是几十年的夫妻了~彼此早就习惯了~
我爸是个话不多的人,有时候有什么想法会让妈妈跟我们谈,老爸很少会去拉呱那些家长礼短,怀孕到现在,每次回家老爸都尽量克制不抽烟,烟瘾上来实在忍不了就到院子里去抽,抽完再进来,妈妈每次都很高兴,妈妈说我回家可以让老爸少抽好多烟!老爸每次都是笑笑说,为了下一代没办法~我就会顺势说上一句,等孩子生出来了也让老爸看,这样慢慢就把烟给戒了,老爸说,该抽我还得抽,只是不影响孩子的情况下少抽就是了!
现在临近预产期还有三十来天,每次回家妈妈都是忙着做好吃的,爸爸就会说很多,什么女人生孩子是道坎,自己别不上心,有什么不舒服或者感觉快生了赶快给我们打电话(因为和爸妈隔的不远),到时咱们赶快去医院~这以后没事也别老往家跑了,挺着个肚子,天气好就回来,天气不好就别乱跑了~缺啥跟你妈说,让你妈去给你送~说的我好感动~因为只有自己的父母会去想这么多~在不善言谈的老爸嘴里说出这些话更是让我倍加感动!
后来说到国家二胎政策放开,老爸说不管第一个是男孩女孩,你们将来都再要一个,等你们老了就知道了,两个孩子还是好啊!我说如果生了两个男孩怎么办?我爸说到时我和你妈帮你们,我开玩笑说,那这样的话生两个孩子,一个给你和我妈,一个给我公公婆婆,你们给我们养大得了!老爸说你愿意也行啊~我心想,老爸啊~我们哪能把孩子给你们养啊~你们辛辛苦苦养大了我们还要养我们的孩子~天理不容啊~你们老了是要享福的!
这就是我的老爸,不知道是因为我怀孕爸爸变得这么细心还是因为年纪大了想的比较多~这就是爱啊!总之我爱我的家人!爱我的老爸!2016年希望爸妈身体健康!老公和老弟工作顺利!自己顺顺利利平平安安的生下宝宝!我们一家开开心心就好!
沙发
自己爸爸就是上心
板凳
家人谁都替代不了啊
我老爸也很细心
回复 #vs1101

嗯嗯~
回复 #毛毛球球

是!父母就是这样,操不完的心~
爸爸真棒!
真是好爸爸呢
回复 #qianqian0901